產品討論
瀏覽 : 9748

[問題] 816更新過後好像有點耗電...

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816

蔡淳宇2015-4-18 08:59

我沒有玩遊戲,只是看一下FB,回Line就變這樣...

有人一樣嗎...?

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-20 17:42 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-4-18 09:08

搜尋一下 更新後耗電 相關詞  會有解說的...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

薛薛2015-4-18 09:10

印象中android 5.0很多設定都會變成預設導致耗電

可以看看幾個東西:

(1) wifi:進到wifi的進階裡面,如果始終掃描有打勾,把他弄掉,會耗電(你的耗電圖也明顯有wifi作怪)

(2) 位置:google定位可以關掉(如果不需要的話,我自己有關)

(3) google的相簿:自動備份關掉(這是我之前看到別人建議的)

以上幾個可以試看看

如果有不一樣的地方就參考就好囉(個人拿m9)

大家好,我一直都是htc的粉絲,一起支持HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

杜斯2015-10-18 10:20

我真的覺得

安卓5.0.2版本爛死了

手機超級耗電

要怎麼解決比較不耗電

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-10-18 10:28

升級為Android6.0版,因為安卓5.0不管哪個版本都有個Bug,就是應用程式開啟,它會不斷喚醒而導致耗電,這問題要至Android6.0才會解決。不然就找人降回4.4版。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-10-18 10:31

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=32122
這篇看一下吧 設定都差不多

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應