綜合討論
瀏覽 : 1423

[分享] Zoe Taiwan贈獎活動-第十五波!得獎名單出爐!!

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-4-29 12:01

Zoe Taiwan贈獎活動-第十五波!
馬不停蹄的生活步調,是否忙碌的無法喘息?只要一抹後勁十足的微笑,就能讓生活更加可愛,彼此擁有好心情!將此文按讚並留下:「透過Zoe分享愉快心情,讓________」,再公開分享本貼文,就有機會得到Zoe T-Shirt(共5件)。記得按讚加入Zoe Taiwan粉絲團喔!
活動期間:即日起至5/5止。
注意事項:須按讚加入Zoe Taiwan粉絲團,才有抽獎資格。上述活動辦法Zoe Taiwan粉絲團具有審核申請者資格和保留擴大、變更、修改或終止活動的權利,無須事前通知,並對本活動所有事宜做出解釋或裁決。
※留言範例:「透過Zoe分享愉快心情,讓生活更加美好。」‪#‎madewithZoe‬ ‪#‎ZoeTaiwan‬https://www.zoe.com/v/CUT4LKJQO3umUE9uaxVA4gA

活動網址
https://www.facebook.com/permali ... &id=779788252084803

得獎名單
MJ Chang
陳麗華
Sam Hsu
王柏堯
吳婉筠
本文章最後由( 興誠 )於 2015-5-8 09:03 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SarahWu2015-4-29 12:53

謝謝提供資訊喔~~~~~~                                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-4-29 13:07

感謝樓主的資訊,來去按讚留言嚕~

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-29 13:31

又有了啊~謝謝分享~繼續參加希望能獲獎~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-4-29 13:34

謝樓主通知!!!
希望這次可以抽中我XDD            

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-5-8 09:04

開獎囉!!
MJ Chang
陳麗華
Sam Hsu
王柏堯
吳婉筠

檢舉 回應