綜合討論
瀏覽 : 3165

[討論] 4/30 HTC相片集 更新囉!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Johnny168882015-4-30 13:04

剛剛又發現HTC相片集更新,已知的一個變化是,雙指可以變動功能~~

還有哪些新功能啊!!!!

事事如棋、笑盡英雄啊!

我的品牌大使代碼:8222619
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ALBERT2015-4-30 13:13

有多一個相片編輯的程式,也新增m9的編輯功能,但是我不知道如何使用雙重曝光,還是m8還不支援...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-4-30 13:17

以下開放買 M9 的會員幹譙....
哈哈哈   我想怎麼這些都可以給其他機型用

那EYE的一拍即合相機模式為何就不能給人家用呢???

搞這樣買M9的應該會覺得肚爛吧

一些功能其他機型都可以了

請問M9的獨特性在哪?

只有外觀質感而已了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2015-4-30 13:43

其實不太懂線性,鏤空,萬花筒的用途,感覺,,,意義不大,還是有神人可以提供一下範例照,讓我們明白那強大的功能

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Marxs2015-4-30 14:05

M7 有魔法幻境可以用了!超讚的啊!
M9、M8的大大也別不開心,往好的地方想,表示日後的功能 HTC 也會讓大家都玩得到~
不會因為是舊機種就放生啊!

客服外包、維修也外包! HTC 的高層請自動減薪,不要再做蠢決策了!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2015-4-30 14:07

xie0970 發表於 2015-4-30 13:17
以下開放買 M9 的會員幹譙....
哈哈哈   我想怎麼這些都可以給其他機型用

其他品牌機子不是也都這樣做,會下放一些功能,後買的已經享有機子硬體上的優勢,軟體也會跟著硬體支持有所不同,有啥好計較的,

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-4-30 14:08

可以用雙重曝光的功能了, 這是我最期待的一項了

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82015-4-30 14:10

剛更新看來蠻不錯的~

本文章最後由( AAAAA M8 )於 2015-4-30 14:12 編輯

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2015-4-30 14:22

剛剛去看了
我的M8還沒出現更新
再等等好了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-4-30 14:29

CalvinWang 發表於 2015-4-30 14:07
其他品牌機子不是也都這樣做,會下放一些功能,後買的已經享有機子硬體上的優勢,軟體也會跟著硬體支持有 ...

你說說M9有什麼硬體上的優勢呢?

2000萬畫素?  被罵到翻  我覺得還好
CPU  喔  是有比較好  不可否認
外觀質感   很讚~

哈  我只是發發牢騷啦   別太認真嘿~

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應