產品討論
瀏覽 : 6896

[討論] 買RE給媽媽會很怪嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE

純純的2015-5-2 00:50

如題

我想就母親節送一隻RE給媽媽
這種很新潮的東西
媽媽會不會覺得不會用
然後就不喜歡

我是真的覺得RE很實用
想送給媽媽

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-5-2 00:56

只要有心,送什麼媽媽都會喜歡!好東西就是要分享給人!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳瞻宏2015-5-2 01:08

應該會不錯用~~但是你可能要好好的教學!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-5-3 01:21

大大的媽媽喜歡3C產品嗎?喜歡自己摸索新事物嗎?
如果喜歡,那應該OK
如果喜歡四處玩,那也應該會喜歡的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-5-3 10:53

不會阿,不過可能不會用,但我相信你買東西給她,又教她怎麼用她會超高興的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

竹炭水2015-5-3 12:21

買給他之後再教她用,是不是很棒                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-3 12:49

不會怪             而且保證她會是鄰里間的焦點!!    超級潮的     不過顏色就很難選擇了??..   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-5-3 13:55

怎麼會很奇怪 re輕巧簡單易用 很適合長輩

取景測光什麼都不用 對著景物按一下就好了

相信你母親一定愛不釋手

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-3 15:10

如果她對3C產品有興趣或不排斥,應該可以送哦,不過也要看她常不常拍照或攝影ㄅ,不然怕買回去變家裡的裝飾品,雖然這也是可以辣,哈

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

daikitten2015-5-8 11:31

不會啦
我都給我爸媽一支了
我同事的爸媽也是超愛的

The dream is ended: this is the morning. ~ CS Lewi
檢舉 回應