綜合討論
瀏覽 : 3825

[分享] 帶母親享受音樂沙龍下午茶

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-3 22:36

終於可以為辛勞的母親享受美好的下午茶時光,下午準備搭車過去,老媽還擔心天氣會不會下雨

還好到場天氣都好好的,還滿炎熱....

BELLAVITA寶麗廣場還是第一次去,我們家族不是貴族,不太會去這種地方,除非閒逛逛還OK~

本來以為是進去搭電梯上去,結果去問服務生才知道要繞過去外面搭上八樓.....
官方應該貼路線規劃圖比較好清楚!

進去遠遠看到HTC員工,這點沒走錯,小小小的插曲....不用檢VIP卡就放行了
那下週可以重複再去嗎?(別學我ㄟ....)

進場前有贈品可以拿,先前要先打卡才行,
贈品好像是蝴蝶2磁鐵,但被老媽拿走了,忘記拍照QQ

超會主持人登場,解說能力不錯,偶爾會說笑話~ㄎㄎ

甜點送上來了,可惜沒像台南場的超讚的點心,連HTC招牌沒看見....
另外喝的有兩種,紅茶跟咖啡,可以續杯唷~音樂結束後就沒了(這點要注意,所以我狂喝5杯XD)

三女一男,左到右是小提琴->小提琴->中提琴->大提琴
我覺得第三段音樂很澎拜,超想錄下來回家聽~

買手機還能享受美好的下午茶,對我來說真是超值
如果有需求換手機的,記得上網路預約下午茶音樂會
除了下午茶,還有現場演奏的音樂會實在是....超讚!

PS:有開車前往者,可以到寶麗廣場地下車場,要跟服務人員拿免費3小時停車券!

本文章最後由( belleuve )於 2015-5-3 22:47 編輯

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-3 23:21

很孝順的B大,這次得Fun假趣有要帶母親前往嗎?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-5-3 23:24

現場的音樂演奏不能錄音錄影嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-5-3 23:57

棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-5-4 02:45

我也有帶媽去參加音樂會,是可以建議在馬卡龍上加"HTC"字樣!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-4 07:20

Jovi 發表於 2015-5-3 23:21
很孝順的B大,這次得Fun假趣有要帶母親前往嗎?

謝謝喬飛大,你也是一位好父親~

Fun假趣她剛好有事不前往

所以........這裡徵......女性陪伴

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-4 07:29

Michellelu 發表於 2015-5-3 23:24
現場的音樂演奏不能錄音錄影嗎?

米雪姐,沒特別規定耶,我隔壁桌還用DV拍攝,
只是不要太白目動作就好~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-4 07:30

raypan888 發表於 2015-5-4 02:45
我也有帶媽去參加音樂會,是可以建議在馬卡龍上加"HTC"字樣!

呵呵,可能點心一直變換就不放上HTC招牌了~

超羨慕台南場的~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-4 09:42

能結合這樣的活動算是蠻有心了,讓HTC不只是一間做手機的公司,希望以後多多舉辦類似活動了

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-5-4 16:09

belleuve 發表於 2015-5-4 07:29
米雪姐,沒特別規定耶,我隔壁桌還用DV拍攝,
只是不要太白目動作就好~

那我要帶我的小RE跟隨意夾去錄影,哈哈哈哈!(大言不慚)

檢舉 回應