產品討論
瀏覽 : 3276

[討論] 有買e9+的大大請進來

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

sam-lin2015-5-6 10:59

各位大大,我幾點情況想請問大家是否相同。

1.e9+一開始的安安兔跑分並不高,約3萬9到4萬3間,並且不算很順暢。要恢復出廠設定後才能變更順,並且跑分為4萬8到5萬初。

2.把htc相機更新後,在光線較差的地方,用1600萬拍照時,還是會有點手晃情況,要改用800萬拍照時,效果就有改善? 這不是說很不好,至少降畫素時可以加強成象,這個犧牲是勉強可以接受,800萬還算夠用。

3.cpu特性中120mhz的更新率,似乎沒什麼感覺?而色彩加強跟即時對焦,感覺比較明顯?

1600萬照片

800萬照片

誰說HTC手機不好用?!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2015-5-6 11:31

關於安兔兔跑分部分- 是的!
剛入手時想說沒裝啥 APP 應該很乾淨, 跑分結果應該很好才是, 結果有低到 21,xxx............. 後來, APP 還是都給它裝進去,
第二天充好電再測, 就有到 47,xxx, 這幾天也還有測一下能到 49,xxx 旦沒破五萬的!

隨著 E9+ 的陣亡, 改跳到 Sony Xperia 中
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sam-lin2015-5-6 12:59

ImX 發表於 2015-5-6 11:31
關於安兔兔跑分部分- 是的!
剛入手時想說沒裝啥 APP 應該很乾淨, 跑分結果應該很好才是, 結果有低到 21,xxx ...

imx大,所以有點怪喔?剛開始的跑分低,越用跑分越高,我是重置之後跑分才到5萬初,跑三次都差不多。

然後順暢度好像有變好ㄧ點。真是怪事

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2015-5-6 23:27

那個時候, 心情也是很 ......

因為才退掉某家 4G 的機器不得已換這家這隻的 (請查我關於 03/23 關於 Butterfly 貼文), 想說若是這個分數可要好的確認一下,
實際順不順暢是一回事, 跑出來的爽度又是一回事- 還沒出來前就爬文說能到四萬多接近五萬!

有重置過, 跑出來也不盡理想, 倒是有提高到在 04/24 發表前某家測的三萬六多, 再更深度的搜索, 說是不要在充電時測... 所以
就讓他充好電再測, 還真的有差!

就它了!

隨著 E9+ 的陣亡, 改跳到 Sony Xperia 中
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

赤木剛憲2015-5-11 10:45

ImX 發表於 2015-5-6 23:27
那個時候, 心情也是很  ......

因為才退掉某家 4G 的機器不得已換這家 ...

跑分嗎....剛剛測的 我也來啦 伯爵金等不及啦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sam-lin2015-5-11 23:16

赤木剛憲 發表於 2015-5-11 10:45
跑分嗎....剛剛測的 我也來啦 伯爵金等不及啦

跑分看來是還ok,目前用起來大多還不錯,就3個地方還待更新及確認,一是夜拍目前只能堪用,二是快充,三是銀幕更新率似乎沒超高幀及撥放超慢鏡。

檢舉 回應