產品討論
瀏覽 : 6394

[分享] RE保護套開箱,為何不能和保護組一起使用

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC RE / 保護套

興誠2015-5-11 17:08

保護套上星期就收到了,但是都還沒組裝

因為只有白和橘,沒紅色,所以買顏色相近的橘色

第一次裝真的蠻不好裝的,幸好沒買2個,懶得在換

之前有買防護組,但是竟然無法組裝上去,下面只有Micro usb插槽孔位,上面鏡頭和保護套也貼合,防護組的蓋子也無法蓋上

2個配件品無法組裝在一起,這樣用起來很不方便,是要保護鏡頭還是要保護機
當初在賣時可以說明無法和防護組一起搭配,官方有2個保護套和防護組一起組起來過嗎?

本文章最後由( 興誠 )於 2015-5-11 17:10 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝文華2015-5-11 17:50

可以喔!版上已經有版友分享了,稍微加工改造一下就能同時使用了。到討論區打關鍵字re應該可以找到,提供參考!

謝文華
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-5-11 17:57

如果只是要裝上去的話底部剪掉就好

如果要達到ip8效果的話就整個底要讓它空的再裝上去

不然碰到水的話如果沒鎖緊一樣會滲水進去

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bluesky2124982015-5-11 18:49

但我有看到其他版友分享怎麼讓他們搭配得更好XD
RE相機保護套(改造啦)【分享】RE保護套 白阿姨的加工~防水套件
這好像也是個不錯的方法~
大大可以自己動手做看看唷!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-11 22:20

蠻多版友在版上有貼文分享,可以搜尋參考看看哩~

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-5-11 23:59

謝文華 發表於 2015-5-11 17:50
可以喔!版上已經有版友分享了,稍微加工改造一下就能同時使用了。到討論區打關鍵字re應該可以找到,提供參 ...

我有看到板上有大大分享,只是覺得這設計不是很好,還要自己DIY

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-5-12 12:02

需求不同吧
基本上我覺得如果想要用到IPX8的需求
就換掉果凍套吧

檢舉 回應