綜合討論
瀏覽 : 1316

[分享] 三創生活 SYN TREND (HTC)分享

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-15 12:54

5/15 來到台北光華商場旁新開幕的三創生活 SYN TREND ,隨興拍拍來個不專業的啦...

SYN TREND 大樓外觀

SYN TREND 入口處

HTC 櫥窗一角 (當天人滿滿的)

HTC 現場體驗禮 ( RE手機耳塞 )

RE皮配件 (還未上市,可預訂哦)

美麗大方的主持人

HTC M9+ (體驗)

5/15當天購買HTC One M9 或M9+ 限量前20名有家送耳機與喇叭(價值5000多)

可愛的SYN TREND 充氣娃娃喔 !

本文章最後由( Rong )於 2015-5-19 17:44 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-15 13:58

現場體驗有送耳機塞喔…

本文章最後由( Rong )於 2015-5-19 17:42 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-15 13:01

這      我要帶VIP卡去換                不知道是一人限一卡嗎?   (我有多張)      貪心的我@@

衝...衝...衝來去呀!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-15 13:10

哈雷 發表於 2015-5-15 13:01
這      我要帶VIP卡去換                不知道是一人限一卡嗎?   (我有多張)      貪心的我@@

衝...衝 ...

哈雷你都帶來,我沒得換說。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-15 13:39

Rong 發表於 2015-5-15 13:10
哈雷你都帶來,我沒得換說。。。。。

到了!!!熱死了!!..............=.=

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-5-19 10:03

最近新聞多次的報導,也較沒機會朝聖三創生活館,看看壇友分享的HTC櫃位看起來還蠻不錯的,加上 HTC首席主持人 先前 春展 跟 三創 拍的都很棒哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-19 10:18

MAYMAY 發表於 2015-5-19 10:03
最近新聞多次的報導,也較沒機會朝聖三創生活館,看看壇友分享的HTC櫃位看起來還蠻不錯的,加上 HTC首席主 ...

純屬HTC的部分,不專業的分享沒拍很多,空間還蠻舒適的,帶小朋友去可玩一整天哦。目前只開放到6,7樓喔,還有親子館喔。

檢舉 回應