產品討論
瀏覽 : 11210

[分享] 慢長的等待~小白RE蛻變成小藍

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC RE

BabyFace2015-5-15 16:00

前陣子剛好看到小白RE裂門案,我想說我不常用應該不會裂,結果一看用不到3次的小白還是裂了

因有計畫要去墾丁或澎湖度假,怕影響防水,就決定送修處理,打電話給htc客服並告知情況,
一開始客服一直建議我直接送到專賣店或是經銷商維修,但我不太相信聯強,就堅持要送原廠維修,
且提出換色要求,客服當時告知,原廠維修應缺料要等2個禮拜以上,並先詢問我如可換色,想要哪顏色
結束後,我就乖乖的去7-11用維修便寄出,htc售後服務提供的服務確實很方便

等了漫長的一個半月.....其實中間有打去詢問進度,但客服一直道歉說缺料中,且無維修編號(不解為什麼沒有?)

回來啦~全新小藍並多贈一個保護

結論:
我一直以來很滿意htc的售後服務,這次雖然等了超久,但結果如我希望,希望不要再裂了

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-5-15 16:10

安心用吧!!好像還沒有案例發生,
夏天又是宅宅出動的好日子,
RE潛沉了一個冬天,大大解放一下。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-15 16:28

藍阿姨算強健了!!   相信日後的使用會讓您拾回信心的!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-15 16:32

藍RE目前都沒有狀況發生,品質還算不錯喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

linice2015-5-15 16:48

恭喜,跟我一樣,經過漫長等待,

終於回來了,要開始努力操了( ^ω^)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曉楓2015-5-15 19:24

好像只有白阿姨才有裂痕
目前除了白阿姨外好像沒有病情出現

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-5-23 11:45

小蘭超強健康,我都是每天直接丟在大包包,在裡面搖來搖去,包包照用,也沒有特別加什麼保護,還真強壯呀,Anyway,還是要恭喜大大,而且小藍換裝還滿可愛的,頗像阿尼!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-5-23 16:47

哪泥~!!!!!可以換色又多送一個果凍套套~太OP啦!!~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2015-6-20 00:32

還有多送果凍套 應該很有誠意了~~
只是希望不要在遇到相同狀況

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李粽子2015-6-26 10:43

htc的售後服務真心不錯,不過還是希望不要有用到這服務的時候~~哈

人生的每次相遇,都是久別重逢!
檢舉 回應