綜合討論
瀏覽 : 2178

[討論] 有人的line跨區成功嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (E8)

嵐夜2015-5-15 17:57

跨區怎麼弄都失敗……pocky的活動不能用……

新人一枚,安。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ALBERT2015-5-15 18:00

要把手機綁定刪除喔!

方法:先備份聊天記錄並綁定fb+電子郵件

然後刪除應用程式重新下載在用電子郵件登入,記住千萬不要輸入手機號碼,然後跨國這樣就成功嘍~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

嵐夜2015-5-15 22:13

取消綁定、刪除資料、強制停止都做了,甚至還重新下載(根本死馬當活馬醫#),可是依舊無法進到輸入序號的頁面。

設置新的vpn也連不上……

新人一枚,安。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡汶君2015-5-16 18:38

版主可以看看這裡 有教學 不用跨區就可以下載囉~

我已經試過了 成功下載囉~

https://tw.tech.yahoo.com/news/%E6%95%99%E5%AD%B8-%E4%B8%8D%E9%9C%80%E8%A6%81vpn%E8%B7%A8%E5%9C%8B%E4%B8%8D%E9%9C%80%E8%A6%81%E8%A7%A3%E9%99%A4%E9%96%80%E8%99%9F%E5%B0%B1%E7%9B%B4%E6%8E%A5%E5%8F%AF%E4%BB%A5%E4%B8%8B%E8%BC%89%E5%88%B0%E5%BA%8F%E8%99%9F%E5%9C%96-%E6%9C%89%E5%90%83%E5%8F%88%E6%9C%89%E6%8D%89-%E5%BF%AB%E4%BE%86%E6%8B%BF%E6%97%A5%E6%9C%AC%E9%99%90%E5%AE%9A%E7%9A%84snoopy-line%E5%8B%95%E6%85%8B%E8%B2%BC%E5%9C%96-064700485.html

我的品牌大使代碼:8254131大家一起來賺h幣呦~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡汶君2015-5-16 18:43

版主可以去看看

我已經試過了  也成功囉~

不用跨區史奴比貼圖下載

我的品牌大使代碼:8254131大家一起來賺h幣呦~
檢舉 回應

一般用戶