產品討論
瀏覽 : 1865

HTC ONE M7 兩三事

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 服務套件

Tinghsieh2015-5-20 07:23

我的M7疑難雜症很多,紫光(根本是紫相機),耗電/充不飽/燒呼呼,慢速充電 等等;但無奈是太愛這隻手機,請問過保機只有自己想辦法更換零件一途嗎?
本文章最後由( Tinghsieh )於 2015-5-20 21:19 編輯

我的紫光還蠻有個性,豹紋的

這張是光線足的,豹紋紫光不明顯
本文章最後由( Tinghsieh )於 2015-5-20 21:21 編輯

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂 2015-5-20 08:06

怎麼一支號稱經典的手機 被你說得一無是處
但又愛它

過保也可回原廠修阿 只是比較貴 不太划算
過保去外面修一修就可以了

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-20 08:06

怎麼一支號稱經典的手機 被你說得一無是處
但又愛它

過保也可回原廠修阿 只是比較貴 不太划算
過保去外面修一修就可以了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-5-20 09:38

不知道樓主是不是接人家的二手耭。

• 紫光問題,M7上巿時就發生了,HTC也免費維修跟更換,起碼是一年半將近兩年的時間了,你手上的手機還紫光?
  • M7上巿兩年了,耗電問題要看你平常如何操作你的手機,還有電池老化也會耗電。
  • 發熱問題,金屬外殼手機比較容易散熱,這是優點,總是被黑暗行銷講成缺點,反觀其他廠牌,討論區也不乏抱怨發熱的文章,就是沒有像HTC那樣一直被攻擊,不要說韓國大廠的爆炸事件,連水果牌的也有自燃的新聞。
  • 如果真的覺得手機有問題,包裝盒中有張小卡片,上面有免費的客服電話,可以報修,沒有任何廠牌沒有瑕疵品,但HTC有誠意為你婎修。
  • 在下的M7目前在女王手上,因為女王不在意4G,她只有Wifi所以當我換了M9她馬上接手我的M7,她說看過其他手機還是覺得M7好用。

以上給你參考。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

尼爾2015-5-20 10:12

親愛的會員您好,由於您沒有附上圖片證明,導致網友/站方無法協助處理您的問題,文章已違反版規:
G. 發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的資訊,導致其他會員與HTC官方人員無法提供協助
我們會先關閉此論串,若您需要我們的協助,請待您可補上相關證明後(請編輯文章後補上,勿另開新帖,否則新文章將予以刪除),麻煩再通知站方重新開啟文章論串,或是直接利用下方箭頭內「聯絡HTC論壇」私訊給站方聯繫,謝謝您的合作。
站規連結:https://community.htc.com/tw/misc.php?mod=about&action=rule
公告連結:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5261

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應