綜合討論
瀏覽 : 1675

[分享] ★ HTC VIP 最尊寵的好禮:hito流行音樂獎頒獎典禮 VIP門票 ★

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-5-22 12:34

★ HTC VIP 最尊寵的好禮:hito流行音樂獎頒獎典禮 VIP門票 ★

為回饋給HTC VIP 最尊寵的好禮 HTC特別準備了100組2015 hito流行音樂獎頒獎典禮 VIP門票 要給最支持HTC的您!

只要HTC VIP會員(VIP尊爵卡、VIP樂活卡)完成以下步驟,即可有機會免費獲得入場券一組(兩張),共計100名幸運得主。

★Step 1: 在您的個人臉書上PO文「我愛 HTC VIP X hito流行音樂獎頒獎典禮,送我入場券」

★Step 2: 並將您的這則PO文設定公開並轉貼此PO文連結到HTC Taiwan官方粉絲團此專屬活動的PO文下留言

★Step 3: 等待2015/05/26 得獎公布於HTC TAIWAN官方粉絲團(活動小組會以Ashlie AW之名義以Facebook訊息通知得獎者)

★Step 4: 凡幸運獲獎者,可依下列說明至台北小巨蛋頒獎典禮現場領票。

• 活動時間:即日起至2015/05/26(二) 中午12:00止。
• 抽獎時間:2015/05/26(二) 中午13:00
• 領票時間:2015/05/31上午11:00~下午5:00止。
• 領票地點:台北小巨蛋(台北市松山區南京東路4段2號) 8號北側入口「HTC X 台灣大哥大 活動攤位」
• 領票方式:請出示HTC VIP卡及確認中獎人手機號碼讓工作人員為得獎者無誤後,即可索取二張入場券。

★請留意,活動小組將會以Ashlie AW之名義以Facebook訊息通知得獎者,請得獎者協助以Facebook回覆訊息,在2015/5/29(五) 18:00前提供 【真實姓名、手機號碼及HTC VIP卡號後五碼】,超過時間視同放棄資格!(請注意Facebook收件匣之"其他"收件匣與垃圾訊息)

網址:https://www.facebook.com/HTCTaiw ... 523/?type=1&theater

上次沒有中獎,希望這次能參加!!
本文章最後由( 興誠 )於 2015-5-22 12:37 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-5-22 12:45

感謝通知~~ 我也參加抽獎囉!!
話說,樓主可是第一樓ㄟ!! 真厲害!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-5-22 13:22

謝謝通知!!!!
HTC真的活動辦好多~~

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-5-23 00:24

凱文哥 發表於 2015-5-22 12:45
感謝通知~~ 我也參加抽獎囉!!
話說,樓主可是第一樓ㄟ!! 真厲害!!

剛好在看臉書,出現訊息,就直接參加,順便來論壇看看有沒有人PO到時看論壇會不會也有活動!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-23 23:12

感謝通知!
已參加囉~
希望可以抽到門票吶~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-5-23 23:36

小正正 發表於 2015-5-23 23:12
感謝通知!
已參加囉~
希望可以抽到門票吶~

看有沒有幾會一起中,一起去參加啊

檢舉 回應