綜合討論
瀏覽 : 3145

【滿週月任務】賀HTC論壇滿週月 有獎徵答

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-8-22 18:23

h幣
已解決

嘿嘿,一個月前的今天,HTC論壇誕生,從此HTC愛好者不再孤單,有同好的感覺真好,過去一個月很開心認識大家,也藉這個機會謝謝辛苦的HTC論壇官方經營團隊~

慶祝週月,我們來小腦力激盪一下,請問!HTC論壇是在幾月幾號掛點當機?提示:當天剛好是颱風夜 XD
第一個答對的板友,賞200h幣!

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
">

一般用戶

等級3

YuHsiang 2014-8-22 18:23

7/23 論壇開的第二天~~~~~~~~~~~~~

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2014-8-22 18:23

7/23  論壇開的第二天~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Red Bull2014-8-22 18:34

本文章最後由( Red Bull )於 2014-8-22 19:43 編輯

7月23號晚上9點左右掛點當機~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~

RAF20140821
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2014-8-22 18:42

我只記得是7/23 晚上掛點的  哈哈 幾點就忘了 (誰會記得這麼清楚呀  哈哈)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小夏2014-8-22 19:28

7月23號颱風假早上10點過後快11點左右吧

Kaiser tytn ii->Daimond->Sensention-> One X-> Butterfly -> One (M8)-> One M9+-> One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-8-22 19:35

無論如何,那次的颱風夜特別難忘,開站第二天居然.....掛了幾乎一整天。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-8-22 20:18

那天放假想說可以來增加經驗的,結果竟然開不進去

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

2gether 4ever2014-8-22 21:09

哈哈 好好笑的問題~~~ 哈哈 滿月快樂~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

潘小淳2014-8-22 21:26

哈哈 蛋蛋太猛了~~  沒參加到ㄚㄚㄚ

wow
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-8-22 23:23

剛好我想找大家的合照!! 拍得真好
謝謝蛋蛋~~

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應