產品討論
瀏覽 : 6094

[討論] 手機RE app連線RE的速度大概要多久?

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC RE

郭阿明2015-6-6 01:42

想請問大家手機的RE app如果要和阿姨連線,大概要花多久時間?
我的阿姨明明就在手機旁邊,但有時甚至都還說找不到,
請問有沒有什麼快速連線秘方?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-6-6 02:09

快的話10幾秒慢的話到一兩小時都連不上也遇過
找不到的話可以試看看關閉wifi,藍芽,行動網路,接著開re app
我這樣試了幾次偶爾可以成功連到

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-6 06:46

連結不上're或許是有時電力不足!!             只是有時候連線速度真的很慢        而且還會連結到朋友的're     自己的反而連線不了??....

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蛋白質2015-6-6 08:34

哈雷大大輸得沒錯
建議您RE最好 好幾天沒連線時候 最好是充飽電
因為第一次連線還超久的 快要30秒 若是真的連不上
就是如同 翔說的 藍芽重新開起
其實HTC已經改善蠻多的 之前還更慢 ^^

Rick蛋白質
您的品牌大使代碼:8213847
您的個人推薦
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-6-6 08:47

至少都要10幾秒,連線快就快慢還是慢沒有什麼捷徑可走

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-6-6 08:56

有時候幾乎一開就連上,有的時候真的要重來幾次才連得上...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

翁小凱2015-6-9 13:02

我的連線要45秒...在外面要拍大合照的時候都要自己找台詞拖時間....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-9 23:22

我的紀錄是30秒左右,有的還等1分鐘,如果常常連結就更快了!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-6-10 01:00

看來不是只有我的re的問題了
不過有時雖然說連不上,但同時也就出現了存在re sd卡裡面的照片,不知道怎麼會這樣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2015-6-24 17:44

連線 是我覺得re最大最大的缺點~~

有時找不到 re  

htc能改善嗎?

檢舉 回應