綜合討論
瀏覽 : 6095

[分享] 氣質美女 之 合拍上傳分享, 還可參加抽獎喔 !

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC Desire 620 dual sim

Rong2015-6-12 12:23

聚餐的機緣 , 炎熱的夏夜漫步遊走在熱鬧的西門町街頭 , 先前使用 HTC Desire 620 duai sim 日拍的"機車大大"效果蠻不錯 , 那就來個夜拍拍照成效試試如何 ?  ( 使用AUTO模式拍攝 )
~ 先來個音樂氣質美女一發 ~

這個是來亂的嗎~?   (香港綜藝節目拍攝)

在色彩方面除了小部份的細節稍稍偏暗了一些些 , 燈光反射的關係造成有過曝的現象 , 主要是自動對焦及四方光線進入多少都會有影響 , 但讓本人最滿意的沒有較大的顆粒狀 ~ 是個不錯的 820 的 MiNi 版 商品 D620u ~

拍著不經意看到活動喔 , 合拍~加入粉絲專頁~上傳合拍照片~分享FB公開 , 還可參加抽獎喔 !
連結網址 :
https://www.facebook.com/CYGNUSX.JUMBO.FANS?fref=nf

本文章最後由( Rong )於 2015-6-12 12:54 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2015-6-12 13:24

那個氣質美女太突兀了吧!!!!
害我傻眼一下下XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-12 13:33

laieating 發表於 2015-6-12 13:24
那個氣質美女太突兀了吧!!!!
害我傻眼一下下XDD

第一個......ㄚ ~ 驚訝 !
下一個......恩 ~ 才藝氣質晶豔喔 !

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-6-12 15:34

哇~西門町好久沒去了~
應該有10幾年了吧~
這次真有美女沒濠洨~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-12 16:42

軒寶貝 發表於 2015-6-12 15:34
哇~西門町好久沒去了~
應該有10幾年了吧~
這次真有美女沒濠洨~

好康的一定是要分享得說 ~
氣質美女也是要參一腳亮眼一下啦 ~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-6-12 16:48

拍得不錯,有驚喜在裡面,
這台機車是新改款機種,
感覺不錯。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-6-12 19:52

哈哈哈~看到標題點進來看第一張有點嚇到 哈哈哈!

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-12 20:22

POWER919 發表於 2015-6-12 16:48
拍得不錯,有驚喜在裡面,
這台機車是新改款機種,
感覺不錯。

是啊~有小驚喜也有大大的驚喜喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-12 20:24

南南 發表於 2015-6-12 19:52
哈哈哈~看到標題點進來看第一張有點嚇到 哈哈哈!

這就是所謂的第一眼驚嚇後,在來不斷的驚喜喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-12 23:33

這...........是重量級美女吧?!真的嚇到我了~QQ

西門町真的很久沒去耶~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應