綜合討論
瀏覽 : 2675

[分享] 渴望捕捉One系列 之 腳踏車

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC Desire 620 dual sim

Rong2015-6-17 08:57

無意間發現了One系列跨產品別至腳踏車業了,是增品嗎?

當然不是啦~立馬就用"渴望的六",拍攝下來啦!

粉色系很可愛吧~還是"One"系列喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2015-6-17 09:07

乍看之下,以為是HTC One又出秘密武器了,不過這台One系列的腳踏車還蠻適合小朋友使用的~

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-17 09:17

我要五塊錢!!...         哈…哈…         不過粉色系挺吸引人注目的!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-17 11:25

andesonchu 發表於 2015-6-17 09:07
乍看之下,以為是HTC One又出秘密武器了,不過這台One系列的腳踏車還蠻適合小朋友使用的~
...

當時看到大大的ONE字樣 ,WOW~還真好看的說,心裡聯想到HTC One 系列啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-17 11:27

哈雷 發表於 2015-6-17 09:17
我要五塊錢!!...         哈…哈…         不過粉色系挺吸引人注目的!! ...

粉色真的很吸晶的說,加上“ONE"太迷人到搭配喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-6-17 12:27

哈哈哈~~~~這是下次的 H 幣 兌換品嗎?? 應該會很火哦 ~~

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-17 12:37

appletree 發表於 2015-6-17 12:27
哈哈哈~~~~這是下次的 H 幣 兌換品嗎?? 應該會很火哦 ~~

被你發現了,可能要很多的h幣喔~可能嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-17 19:48

Rong 發表於 2015-6-17 11:27
粉色真的很吸晶的說,加上“ONE"太迷人到搭配喔!

價錢聽到你會!~~,                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-17 20:22

哈雷 發表於 2015-6-17 19:48
價錢聽到你會!~~,

這是秘密喔 ~ 因有 ONE 的加持 ~ 當然有驚人的價位喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-19 17:33

Rong 發表於 2015-6-17 20:22
這是秘密喔 ~ 因有 ONE 的加持 ~ 當然有驚人的價位喔!

嗯……嗯…嗯     在下洗耳恭聽      願聞其祥!!…………~~

檢舉 回應