產品討論
瀏覽 : 1553

[分享] Zoe Taiwan贈獎活動-第二十二波!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:Zoe

Amanda2015-6-17 12:05

這次的分享是在台灣東海岸耶!
覺得很美麗~

東海岸八拱跨海步橋,猶如浪花般在海上波動;蜿蜒的步道延續到三仙台燈塔,飽覽太平洋碧海藍天及海蝕地形景色。將此文按讚並留下:「透過Zoe編輯台灣最迷人的____,分享到全世界。」,再公開分享本貼文,就有機會得到Zoe T-Shirt(共5件)。記得按讚加入Zoe Taiwan粉絲團喔!
活動期間:即日起至6/23止。
注意事項:須按讚加入Zoe Taiwan粉絲團,才有抽獎資格。上述活動辦法Zoe Taiwan粉絲團具有審核申請者資格和保留擴大、變更、修改或終止活動的權利,無須事前通知,並對本活動所有事宜做出解釋或裁決。
※留言範例:「透過Zoe編輯台灣最迷人的自然景觀,分享到全世界。」‪#‎madewithZoe‬ ‪#‎ZoeTaiwan‬

Zoe Taiwan粉絲團

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-6-17 12:11

謝謝大大分享
好多好熟悉得場景!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-6-17 23:00

感謝大大的分享
棒棒的~                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-18 00:34

感謝樓主的分享,已參加活多了       。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-18 08:02

這抽獎去!!         謝謝您尾!!~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-19 10:54

已參加zoe活動,感謝樓主分享唷!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Loofuni2015-6-21 16:27

謝謝樓主的分享喔!馬上來參加活動去~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-6-22 01:42

感謝樓主的分享                                                      

檢舉 回應