綜合討論
瀏覽 : 1066

[分享] 《HTC FUN假趣》樂園大爆走 M9 M9+ RE 大集結

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-6-22 17:18

2015 6月14日《HTC FUN假趣》非常特別, 北中南粉絲六福村大暴走!!!
北區集合地點 是大家最熟悉的台北車站東三門
一如往常,大家都非常準時 報到手續非常順利迅速
當然 想趕快上車補眠的也很多(笑)

終於,到達今天的目的地 六福村!!!
第一個想法就是 好熱 好熱 好熱
前晚我還怕會下雨,看來是我多想了~~

順利入園後,今天的遊戲就準備熱血開戰啦!!!
當然最重要的就是分組 體驗機分配
這次我分配到第七組 手上拿的是HTC one M9+
今天的任務表+第七組成員
大家有注意到嗎?? 這次有兩項H幣加碼!!!

廢話不多說,出發前的大合照 是一定要的!!!
各組準備時間有快有慢,第七組準備出發的時候
好像已經看不到別組的人了.....哈哈

前往第一關的路上,大合照是一定要的 今天就是盡情拍 盡情玩
RE的鏡頭真的很廣!!!
覺得非常厲害!!!

第一關挑戰 南太平洋 因為只需要四名代表 所以我就偷懶沒上去玩 其實是怕全身濕 哈哈
四名勇猛代表 這次任務 就交給你們了
我先去偷偷看一下題目 嘿嘿!!!
其它人就在終點這等大家

這一關 最讓我印象深刻的是 H幣獎勵....因為貪心想拼 結果就歸零了......
因為痛過一次 所以後來就保守許多
不過 開心最正要!!!!

第二關也是我最喜歡的關卡  非洲部落
現場找一種動物 英文字母開頭是H、T、C任一即可
使用M9前後合拍拍照
就順利通過啦~ 是不是非常簡單啊!!!
重點是關主是 最可愛的 布布!!!

下三關 美國大西部 需要在園區尋找 西部牛仔 抓到他並且跟他合照 然後抽選一項遊樂設施   重點是他一直會趁機會偷跑.....
所以最後他都被大家狠狠的抓住不給跑,第七組抽到 <瘋狂列車> 好險不是老油井XD
簡單來說就是迷你版 雲霄飛車

第四關 阿拉伯皇宮
這裡有最大方 最美麗的關主 仙女
必須乘坐<飛毯>邊唱改編的HTC兒歌
同時使用M9或M9+的"前後錄影"的功能
不過影片就 嗯....很糗 很好笑 就這樣忽略吧
讓我印象深刻的是 同時遊玩的旅客沒有被嚇到
反而唱起了國歌??? 一整個超級妙.....哈哈

四個關卡都順利闖關完成 兩項加碼活動當然也不能錯過
加碼一:就是捕獲野生站長大大,不過站長很會躲 更會跑!!!是真的有難度.....
如果順利捕捉合照,照片上傳 HTC論壇指定文章
並留言:「我在《HTC FUN假趣》樂園大爆走!成功收服了XXX!」就可以獲得500h幣!!!

加碼二:挑戰大怒神  挑戰成功 就可以獲得500h幣
不過我這組+上我 只有三個人挑戰
去玩的時候剛好是下午時段,天空陰陰的 有點要打雷 又要下雨的感覺......
當大怒神升到最高點的時候,其實我心裡當下想的是 如果雷就這樣打下來....
好啦,其實小鄧我很怕打雷....這算是爆料嗎???

距離四點半集合,大概還有兩個小時
此時小組分散開來,想休息吹涼喝東西 或者趁時間好好遊玩
當然我就是那個躲起來吹涼的.....哈哈

四點半集合 晚餐時間 進場有驚喜!!!
HTC GIRL列隊歡迎進場
又是一次受寵若驚 驚喜聲不斷
謝謝HTC用心的安排
不過我找不到這一階段的照片.....只能含淚帶過~"~

最後,送上一張HTC大合照

這是我這次抽到心得文的題目
首先謝謝北中南第七組的每位夥伴,同心協力闖關 分工合作
謝謝組長大大的帶領,更謝謝每關關主關照
我應該沒有把醜照放上來吧??? 哈哈
謝謝跑不停 躲不停的站長群
最後感謝HTC及論壇活動小組,謝謝你們的 精心安排 熱情招待
我想參與的每一位粉絲,都留下了難忘的回憶  滿滿的照片
最後 ,大家下次活動見!!!!

END

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-6-22 17:43

哇哈哈~我沒有參加說
好像很好玩內
好吧
下一檔的親子同樂
我一定參加喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-6-22 18:15

大家的心得文都太強了,我的目前還有諸多問題有待解決~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王仙女2015-6-22 18:20

很好很好~~~~~這次的心得文我非常滿意!!!!!!!!!! ^_&lt;

仙女下凡來解答
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-6-23 16:37

我努力反白居然沒有看到愛的告白
真是可惜了文章下面那一塊XDDDD

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

daniel kuo2015-6-24 23:16

又補捉到第七組組員

奇待下次布布是組員哦~

檢舉 回應