產品討論
瀏覽 : 5823

[問題] HTC M9 錄影自動中斷

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

RyuBear2015-6-24 14:19

因為工作關係需要長時間錄影
使用的是HD(1280*720)錄影
發現通常大概到了15分鐘,錄影就會自己中斷(每次中斷的時間都不太一樣,有時候錄1小時也沒問題)

起初以為是記憶體問題,接著把記憶體清除後
再錄了一次,還是一樣
也確認過手機容量都很足夠,所以不會是容量不足的原因

最後乾粹整個還原為出廠狀態,還是一樣
之後又借了朋友的2隻M9來試,也都會有一樣的情況
請問大家的M9會出現這個問題嗎??

還是我身邊的人運氣都特別好,全都中機王!?

本文章最後由( RyuBear )於 2015-6-24 14:21 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-6-24 14:39

是只有用HD錄影才會嗎?
若是用Full HD等其他錄影模式也會這樣自動中斷嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BabyFace2015-6-24 15:58

請問你是將影片錄影預設存取在SD卡嗎,會不會是FAT32格式關係,單一個檔案限制低於4G

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-6-24 18:09

或許是過熱ㄅ???也有可能是電力不足~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cjhmk2015-6-24 22:02

應該是檔案大小限制。

用數位相機也會如此。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-24 23:00

應該是記憶卡的FAT32格式限制,只能錄到4G大小~

這應該是無解~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

超越極限2015-6-24 23:25

那是因過熱所以閃退。 我用M9  錄影快速Full HD,也有這問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鞋子2015-6-25 15:28

我看我等等也來測試一下好了,有問題趕緊送回去換新

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

日月中2015-6-25 17:15

小弟我是第一個送回原廠的   我不常用錄影 可是就在我去澎湖花火節時有遇到類似  送回原廠測試 說因該是開省電模式導致 祝大家可以順利排解問題

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-6-25 18:03

我猜是"溫度"的闗係 , 以S810的特性來說 , 開個十幾分鐘錄影 , 手機溫度就有可能到50幾度了 , 如果你連續錄超過半小時
很有可能就會因為過熱自動跳出錄影模式

HTC~繼續加油!
檢舉 回應