產品討論
瀏覽 : 1665

[已解決] 為什麼Desire 626的功能感覺有點少

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 626

水欣妍2015-6-29 20:42

我想問為什麼相機的的功能只有拍跟拍照兩個功能而已 是不是是因為比較便宜的關係還是有其他原因

還有我想問HTC的手機有帶手套也能滑功能嗎 因為我媽的華碩手機有 還不錯用 所以我想問ㄧ下
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-7-5 10:53 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-29 21:05

手機直立  進入相機  左下角 有一個 四個小圈圈 進入   
有一個 十字 圈圈 嗎   點進去 會有別種相機選項

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

水欣妍2015-6-29 21:15

國富民樂 發表於 2015-6-29 21:05
手機直立  進入相機  左下角 有一個 四個小圈圈 進入   
有一個 十字 圈圈 嗎   點進去 會有別種相機選項
...

這是我手機相機捷圖

對了我還想問那個手機用藍光過濾器會傷害到手機的螢幕顯示的零件嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-29 21:30

中低階手機功能本來就會較少一點        像前後合拍 就沒有!!~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

水欣妍2015-6-29 21:38

哈雷 發表於 2015-6-29 21:30
中低階手機功能本來就會較少一點        像前後合拍 就沒有!!~~

好的 那我知道了 一錢ㄧ貨嘛 這個道理暸解

那能問ㄧ下這隻手機有要更新卓5.0的打算嗎

手機用藍光過器會傷害到手機嗎 因為怕我藍光過濾器開到最後手機的顯示器會壞掉

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-29 21:53

水欣妍 發表於 2015-6-29 21:38

剛查626 似乎是只有這兩樣沒錯

藍光過濾器APP 不會傷螢幕零件  會影響一些安裝APP問題 無法安裝  現知道是這樣
5.0 不清楚   看有沒有人知道

本文章最後由( 國富民樂 )於 2015-6-29 21:55 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-29 22:02

水欣妍 發表於 2015-6-29 21:38

『更新卓5.0』     820都還沒有更新5.0      所以626還有得等了 『手機用藍光過器會傷害到手機嗎 因為怕我藍光過濾器』        這個人認為不會 。   不過說真的 螢幕是有一定壽命!!      我是沒有用那藍光貼  或是藍光app 覺得畫面變的不夠真實!!      而且真的能阻絕有害光源嗎???     

如果怕眼睛受傷害 減少使用它倒是真的!!~~   

坊間很多眼科診都有雷射手術  只是為何那些醫生都戴著迷眼鏡        而不為自己雷射內!!

下面是上禮拜拍的
有藍光膜 新聞給你參考參考!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-6-30 10:12

626在HTC定位屬於入門機種吧?我記得才5990??  
如果真的想要其他需求加裝其他相機相關的app就可以了,話說這這不是應該購買前要去體驗看看的嗎....

本文章最後由( wow521 )於 2015-7-6 11:34 編輯

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-6-30 12:36

沒有錯,相機只有兩個選項而已,626又不主打相機

檢舉 回應