產品討論
瀏覽 : 3040

[討論] <<Zoe更新>> 影片可以直存手機, 免上傳!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9 / Zoe

teemoforlove2015-7-1 12:57

Zoe更新~~~
更新後編輯的檔案可以直接存在手機內的相片集,不用先上傳到網路了!
之前大家都在反應這個問題,沒想到現在就出更新解決,真的有在聽我們的聲音,覺得感動。

對於這次的更新,給大大的推~~~~

到play商店 點選HTC相片集更新

之後在手機使用Zoe編輯後,選擇影片畫質後就可以直存手機不用上傳雲端分享囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-1 13:29

真的!! HTC真的有聽到使用者的心聲!!
我會繼續挺hCT喔!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-7-1 14:04

終於!!方便多了
可以避免要等很久才能上傳,還要再下載

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862015-7-1 14:05

其實是相片集app更新,但是不知道這樣子留著zoe app還有沒有用

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳國雄2015-7-1 14:16

是呀,真的方便粉多!這就偶要的htc啦。

就是愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

游達龍2015-7-1 14:38

真的!! HTC真的有聽到使用者的心聲!!我會繼續挺hCT喔!!

游達龍
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-7-1 15:29

我記得在改N版之前,在相片集裏就可以編輯,自行存在手機裏,終於又改回來了...恭喜大家。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-1 22:52

哈,終於等到這一天可以存手機裡,雖然存雲端一樣可以看~

但存在手機不連網路就可以看了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-7-1 23:12

超級方便的 ZOE大推                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-7-1 23:27

有傾聽民意喔。

加油呀,不過也鼓勵大家多多支持htc zoe 的社群分享呀!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應