綜合討論
瀏覽 : 2982

[分享] 我與HTC論壇的美麗時光

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-5 23:02

加入 " HTC論壇 " 也有六個多月的時間了 ~

當時加入時是使用 HTC One M8 無意間想上網看看HTC官網才不小心看到有 HTC論壇 不慎就點進去看看。發現論壇內有各站長大大的新商品資訊文章,附加問題訊問 及 壇友們詳細解答等等。好幾次都萌生只是看看的念頭,有一段時期就沒上來關注。不過直到今年初看到 HTC RE 的商品又回到論壇來看看壇友的使用心得及產品的介紹。之後只要想看新資訊就會上來論壇解解任務看看問問,當時最有印像的是 陳誠誼大大 / 小正正大大 的文章很有深度,而 喬飛大大 的 RE文章照片讓我對 RE 有興趣。直到 3/4 就入手了 "藍一",也不知不覺的變成上 HTC論壇 是每天的習慣了 ~ 原因很簡單 : 這裡好處實在太多,能問 / 能解答 / 能累積H幣 / 能認識壇友們 / 也能分享好康的喔 ~
當時購買 RE 登入HTC論壇 還有送 1000H幣 及 使用 RE 隨意拍了張照片上傳換了一個 隨意夾 (專賣店門市的 樂活卡 還有 RE馬克杯 )

~ 目前使用的HTC商品啦 ~
~ 兌換中心及春電展的商品喔 ~

Q&A時間:
*請說出你在論壇上最喜歡看哪一位版友 / 版大的文章,為什麼 ?
版友篇:
小正正,喬飛,陳誠誼,喬大爺,哈雷,謝曉賢,春捲 ...等等
他們的文章內容,完整性高,有起承轉合,有幽默,有搞笑,有時還.....還蠻專業的喔 !
版大篇:
兔morrow   :  近期的活動總召一定都有h幣  /  東尼  :  重大新資訊事件之發言人,及 每週精選 都值得看  /   Joe報紙 :  寫的文章讓產品變得深動有力喔  /  番茄麗娜 : 超有時尚感及時尚的趨勢代表  /  艾德溫拿  :  利用易懂簡單的文章說明產品的使用方法  /   REINE :  活潑大方的發文方式,每次看完都覺得賞心悅目  /  Ms. Candice :  週三晚上哈啦主題的美妹,都很期待每次的話題到來,也是最近美艷煞星的厲害角色喔 !

*你認識了哪些論壇好友,怎麼認識的 ?
哈雷,小正正,喬飛,春捲 ...等等
也是因為文章文筆太有才、各有各的特色、超有愛心、博學多問、熱心無私、搞笑又帥氣等等的喔 ~
不信您可去看看各談有的文章,各式各樣文章都有喔 ~

*說出兩到三個你喜愛論壇的原因、在論壇上發生的趣事 ?
喜愛論壇的原因 :
能認識論壇的各式各樣的朋友,還能了解HTC的產品,新訊息交流的園地,有很好的管道或是論壇站長和談友們的幫忙解決問題等等之原因啦 ~

~  H T C 論壇 一週年 生日快樂喔  ~

本文章最後由( Rong )於 2015-7-12 07:58 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-5 23:33

天啊~你蒐集那麼多HTC商品啊~
不愧是HTC的粉絲ㄟ~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-5 23:44

Rong大也很有才別謙虛了...福利福利。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-5 23:45

春捲 發表於 2015-7-5 23:33
天啊~你蒐集那麼多HTC商品啊~
不愧是HTC的粉絲ㄟ~

春捲大大因該比較多啦 ~
我加入時都有看你的文章的說 ~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-5 23:48

軒寶貝 發表於 2015-7-5 23:44
Rong大也很有才別謙虛了...福利福利。

WOW ~
軒大也會注意喔 ~
快把你的現出來吧 ~
跟其他大大比 , 可是小巫見大巫的說啦 ~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-5 23:52

Rong 發表於 2015-7-5 23:45
春捲大大因該比較多啦 ~
我加入時都有看你的文章的說 ~

嚇~這我可能要找一天來整理一下ㄟ!!
應該沒有那麼多吧!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-6 00:00

春捲 發表於 2015-7-5 23:52
嚇~這我可能要找一天來整理一下ㄟ!!
應該沒有那麼多吧!!

喔 ~ 還沒看到春捲大大的與HTC論壇的美麗時光也 ~
這樣Rong會很期待哦 !
其實有的是買商品送的 , 小東西則是春展的小品啦 ~
說真格的 H幣兌換的不多 (H幣不足啦 !)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-6 00:29

你的Q&A,跟我的好像喔!! 是有志一同嗎? 哈哈~
我與HTC論壇的美麗時光之老屁股凱文哥

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-6 00:38

凱文哥 發表於 2015-7-6 00:29

真的嗎~有可能喔~因為我都是接觸這些好文章的,也是RE的關係才常上論壇的,等會去看看凱文大的啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-6 00:43

凱文哥 發表於 2015-7-6 00:29

凱文大的圖文茂還蠻不錯的,也參加蠻多的活多喔~
Q&A還真的有少許的有志一同,真是性情中人喔!

檢舉 回應