產品討論
瀏覽 : 9867

[分享] hTC 承諾將Zoe Camera回歸M8

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8) / Zoe

ht930382015-7-6 22:52

剛剛在Play商店看到hTC在相機的給使用者的回覆~

hTC很有誠意聽用戶的聲音
希望下一次M8更新就是Android 5.1+Sense 7了
本文章最後由( ht93038 )於 2015-7-6 22:57 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-7-6 23:05

那M9也要M模式至少4秒!!!那M9也要M模式至少4秒!!!那M9也要M模式至少4秒!!!

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-6 23:15

那除了M8,其他機種也會嗎?希望可以啦~~~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-7-6 23:19

可憐~~
這篇 po這麼久 沒回應  
請HTC 正視 ZOE動態拍照

那邊有人才幾天 就回應
真不知 這邊反應是自我安慰用的
有就有  沒有就沒有  看開了
反正都是貴公司自己決定 自打嘴巴(當初強推的功能 說刪就刪)
擔心下次會換甚麼功能 也會在無故不見
再繼續不管消費者的心吧

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cjhmk2015-7-7 00:52

天生龜毛人 發表於 2015-7-6 23:05
那M9也要M模式至少4秒!!!那M9也要M模式至少4秒!!!那M9也要M模式至少4秒!!!

同意大推同意大推同意大推同意大推同意大推

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-7-7 01:13

那M9會不會新增!!    拜託~                                                      

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-7 09:29

真開心~~
我的M8將會有Zoe Camera囉!!
不知道M7的Zoe Camera有沒有機會回來...

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-7 10:26

凱文哥 發表於 2015-7-7 09:29
真開心~~
我的M8將會有Zoe Camera囉!!
不知道M7的Zoe Camera有沒有機會回來...

我記得M7的ZOE Camera還在阿,除非凱文哥你自己另外裝apk

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-7 10:40

陳翊翔 發表於 2015-7-7 10:26
我記得M7的ZOE Camera還在阿,除非凱文哥你自己另外裝apk

真的嗎? 我回家看看喔!!
因為M7都是我老婆在用的,沒特別注意!
感謝囉!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-7 10:42

凱文哥 發表於 2015-7-7 10:40
真的嗎? 我回家看看喔!!
因為M7都是我老婆在用的,沒特別注意!
感謝囉!

不會啦,M7的ZOE Camera還在,最主要是最近的相機更新都沒M7的份

檢舉 回應