綜合討論
瀏覽 : 2635

[新聞] 雙卡HTC One E9通過NCC 預計8月上市

一般用戶

等級2

新手鄉民

Vrankovic2015-7-7 19:41

出處

HTC One E9 dual sim 於 7/6 通過 NCC 審驗,型號為 E9x。HTC One E9 dual sim 配備 5.5 吋 1080P Full HD 螢幕、MediaTek MT6795M, 2GHz 八核心處理器、2GB RAM / 16GB ROM、支援 microSD 擴充最大 128GB,並配備 1,300 萬畫素 BSI CMOS 主相機與 408 萬畫素 UltraPixel 前鏡頭。HTC One E9 dual sim E9x 支援台灣全頻段 4G LTE 行動上網,產品預計 8 月在台推出,售價未定。

▲HTC One E9 dual sim 於 7/6 通過 NCC 審驗,型號為 E9x。支援台灣全頻段 4G LTE 行動上網,產品預計 8 月在台推出,售價未定。

▲HTC One E9 dual sim NCC 審核資料。

這台應該算是E9+的CD版吧...

Stay hungry. Stay foolish.
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-7 20:19

E9 和 E9+ 哪一個比較好呢?                          

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿葵2015-7-7 20:28

我也好好奇它跟E9+的區別,不曉得價位會落在………?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Vrankovic2015-7-7 20:50

Jexzzzer 發表於 2015-7-7 20:19
E9 和 E9+ 哪一個比較好呢?

看起來幾個光學相關的component會不一樣,E9會比較中低階一點。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-8 04:24

會是E9+的降階版本嗎~實在是機海超級的現象,軟體的穩定性是最重要,等上市再看看啦。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-7-8 04:54

八月,要進開學潮的商機喔!!!
希望定價可以親民一些..

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Vrankovic2015-7-8 11:48

Rong 發表於 2015-7-8 04:24
會是E9+的降階版本嗎~實在是機海超級的現象,軟體的穩定性是最重要,等上市再看看啦。
...

可以這麼說吧...不過因為螢幕適用FHD的,估計會比E9+省電一些吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-8 12:35

Vrankovic 發表於 2015-7-8 11:48
可以這麼說吧...不過因為螢幕適用FHD的,估計會比E9+省電一些吧

省電還是現在最常注意的問題,其實還是看使用者的習慣,都是好商品喔!

檢舉 回應