綜合討論
瀏覽 : 4465

[分享] 這一年來,我與HTC論壇的美麗時光,曉賢

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-7-11 23:14

大家好,我是謝曉賢
雖然我在HTC論壇只是默默在觀看文章的一位版友
但其實我也是默默參加好多活動!!
一開始不知道哪根神經壞了,突然點擊HTC官網看看,意外發現HTC論壇
也剛好我找到參加論壇的那一天就是HTC論壇開幕的第一天,超級幸運!
當時的兌換中心最大獎是HTC one (M8) 熱戀紅
超級想要的,所以是M8讓我繼續待在論壇

8月份,HTC論壇第一次舉辦了戶外活動 - HTC Butterfiy 2 搶先體驗會
也是北中南區邀請各位板友來參加體驗,除了體驗到手機之外
另外到附近的餐廳辦版友團聚會,這是第一次與版友們.站長.小編初次見面
剛好過了幾天八德專賣店舉辦了HTC Butterfiy 2 首賣會
遇到了亞當站長跟東尼站長

9月份,戶外活動有了正式名稱了,HTC FUN假趣
這次舉辦輕旅行,對喜歡到處旅行的我就真的完全被吸引住了!
很可惜這次的版友跟上次參加活動的板友都不一樣,所以對大家都很陌生
還好Rushout站長.小孟.詩詩.加菲貓會主動找大家聊天,讓我們不會這麼孤單
這的活動是論壇一直以來辦得最好的一次活動,也是我寫心得文首次拿到佳作獎

10月.11月.12月份
HTC FUN假趣舉辦HTC Eye體驗、HTC Desire 820.EYE手機體驗、RE運動會
沒想到這三場參加的版友跟上次的輕旅行一樣
之後參加活動就沒這麼孤單了,讓這次體驗更加有樂趣!
尤其是在運動會那天還看到之前遇到的小編-丹絲金、亞當站長,真是好久不見!

2015年第一場的HTC FUN假趣 - 粉絲攝影遊
期待已久的旅行活動出來了! 現場直接教學讓各位版友如何拍出最好的照片
只是美中不足,地點只有一個,大多數的時間顯得無聊、單調
不過能跟大家出去玩還是很開心!
這場是首次北區跟中區舉辦在一起體驗,可惜就少了互動!

2月份,HTC FUN假趣舉辦了HTC小尾牙
這次的是大規模的活動,把北中南區集合在一起吃尾牙
還舉辦了抽獎活動,最大獎還是HTC RE,辦得我公司的尾牙還要好
而且小編-番茄麗娜、艾德溫拿、懶人煲、你猜猜站長、Joe報紙站長
Jacok站長、東尼站長全都現身,真的很像團員聚在一起!
另外有版友參加別的HTC的活動拿到演唱會門票
帶我去看小巨蛋演唱會,今天真的過得超爽的!!

三月份,HTC FUN假趣還沒宣布活動前,HTC舉辦了大型的M9搶先體驗會
我就帶著朋友參加,發現很多HTC論壇版友都來參加,連中區板友都過來了
你猜猜站長、Joe報紙站長、小編-丹絲金都現身了! 這場活動根本就是論壇舉辦的吧!
現場也發現三星也在隔壁舉辦體驗會,我也跑過去參加體驗看看
體驗完後心裡馬上決定之後我要買M9,因為M9比S6好太多了!
到了月底HTC FUN假趣果然也是辦M9體驗會,不過這次是深入體驗,很棒!

之後就沒參加活動了! 4月份舉辦親子活動,老子還沒娶老婆哪來的小孩啊!!
5月份辦E9+體驗會,時間點剛好在母親節當天,公司不讓我休假,只好放棄了
6月份我就回歸了! 這次又把北中南區的版友聚在一起,還帶大家去六福村玩
又是大規模的活動,還特別設計過任務方式,讓活動整體上更加分,好玩!

不知不覺我在HTC論壇竟然待了一年了! 好快喔~ 想當初只是為了M8逛逛論壇
現在HTC論壇竟然成了我第二個家,每天都會關心HTC任何的動態
這一年下來,我拿了參加任何的活動證件跟戰利品
沒想到戰利品多到有5個提袋滿,裡面都是滿滿我在HTC論壇的回憶

★請說出你在論壇上最喜歡看哪一位版友/版大的文章,為什麼?
我沒有特別喜歡那位版友的文章,我通常比較喜歡看各位版友的開箱文
或是提供新機情報資訊、手機功能教學都是我很喜歡的文章

★你認識了那些論壇好友,怎麼認識的?
認識了很多版友的,高守德、finrirfaeca、Hank Hung、誠億、JoeLin、Flora、興誠...等
都是在論壇認識的,不過還是透過臉書在聯絡,畢竟論壇的好友互動功能並不完整
認識了大家,走到哪都會遇到小編、站長、版友,彷彿這個世界好像變小了一樣

★說出兩到三個你喜愛論壇的原因、在論壇上發生的趣事?
我本身就很喜歡HTC,喜歡討論HTC任何的產品,論壇是我最好討論的平台
又開放兌換中心,可以兌換HTC的周邊商品,我當然愛死論壇了!!
趣事應該是我第一次遇到東尼站長,我問他他是不是站長
他回答我說 他是工作人員,結果竟然在論壇瀑光出來了 = =

我真的很感謝這一年來HTC論壇對我照顧,也感謝個位版友的陪伴
希望HTC論壇可以邁向10週年去,HTC論壇加油~ 我愛HTC

本文章最後由( 謝曉賢 )於 2015-7-11 23:19 編輯

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-11 23:28

哇~讚~強~ㄟ~
滿滿的戰利品...竟然變5袋!!~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-7-11 23:42

春捲 發表於 2015-7-11 23:28
哇~讚~強~ㄟ~

春捲大大應該比我更多吧!!                                                     

https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-7-11 23:52

「老子還沒娶老婆哪來的小孩啊」<---這一句還蠻好笑的,哈XD(話說,我有同事真的沒結婚卻有小孩的呢)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-7-11 23:53

春捲 發表於 2015-7-11 23:28
哇~讚~強~ㄟ~

我覺得春捲也有很多我的戰利品啊!!!

我現在努力賺錢都還要賺很久才能回本吶~~~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-12 00:00

小正正 發表於 2015-7-11 23:53

小正正~
你講這樣...

再給YOU一次機會辦有獎徵答了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-12 00:02

謝曉賢 發表於 2015-7-11 23:42
春捲大大應該比我更多吧!!

我找個時間來整理整理一下ㄟ~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-7-12 00:02

小正正 發表於 2015-7-11 23:52
「老子還沒娶老婆哪來的小孩啊」<---這一句還蠻好笑的,哈XD(話說,我有同事真的沒結婚卻有小孩的呢) ...

哈哈哈~  真心話!!
寵物主題我至少可以帶我的狗寶貝過去!
但小孩子我就沒辦法了!!  除非東尼站長生一個借我!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-7-12 00:07

小正正 發表於 2015-7-11 23:53

對吼~  還有你的戰利品喔!!
我只有拿過 咖啡卷~                                                              

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-7-12 00:10

春捲 發表於 2015-7-12 00:02
我找個時間來整理整理一下ㄟ~

期待你的戰利品!!                                                                           

檢舉 回應