綜合討論
瀏覽 : 1075

[分享] 我與HTC論壇的美麗時光之我知故我在

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2015-7-14 14:09

加入HTC論壇的由來(有H幣真好!!)

先讓我來說是如何加入HTC論壇的吧。在去年10月中的時候,我把用了許久的傳統手機升級成了所謂的智慧手機,
也就是BTS,算是趕上流行加入了有「智慧的族群」。選擇了HTC作為我的第一隻智慧型手機!
然而用慣了傳統手機的我,在完全不懂怎麼滑手機的當下,拿起BTS可說就像是剛學著走路的小BABY一般,
沒有什麼概念,連加聯絡人都要玩半天>_<〣。
於是就上網拜谷狗大神的請益之下,讓我找到了HTC的論壇,立馬加入後,馬上一點一滴的補足了HTC的相關知識,
也知道論壇裡還有H幣可以來換相關的好物等等,所以HTC論壇自此之後就變成在下每天都會來報到的地方了。(是為H幣來的無誤XD^ ^

默默潛水的支持著

跟論壇上多位資深的大大比起,小弟我雖然在論壇流連也有快9個月的時間囉,但實在沒啥可居功的呀。比如看到《HTC FUN假趣》
一直很想報名參加,可是時間一直沒法配合,也沒換過什麼東西(H幣還不夠啦),
所以這所謂的戰積表這欄,還真的沒有辦法跟各位比呢。

不過在論壇上有的活動,我可是能參加的都不放過呢,所以我應該算是默默潛水的族群,默默的支持著論壇的茁壯!

精華文

在論壇裡,我覺得最快樂的事情無疑是自己發的文章被選為精華文了,即使沒能被放上精選周報,
但只要能推薦選為精華文,那就是莫大的喜悅呀,足能讓我開心一陣子呢!

以下是我在論壇上發表的兩篇文章,這也算是個人的小小貢獻

收到論壇的禮物

就在6月底的一個上午,意外收到了一個HTC論壇寄來的包裹,

打開一看原來是參加M9+分享活動而獲得的小禮物,真的好開心喔XDD

請說出你在論壇上最喜歡看哪一位版友 / 版大的文章,為什麼?

我最喜歡我是東尼的文章,每次進到論壇裡,第一眼看到的往往是新鮮事的相關PO文,最期待的就是每周精選文了,因為是精選,所以篇篇精彩呀!

你認識了哪些論壇好友,怎麼認識的?(至少一位,最多無上限)

我第一個認識的是喬飛大大,因為喬飛大大在版上活躍的程度,真的是數一數二的,在我發的文章裡,喬飛大也有回文,自己發的文總是會特別關注,第一時間有人回應,也是特別的開心喔。

說出兩到三個你喜愛論壇的原因、在論壇上發生的趣事

第一我喜歡論壇的原因是論壇上有很多關於HTC的相關文章,這也是我加入論壇的主因,從不會用到現在可以得心應手的使用BTS,論壇上的知識可是幫助我很多呢
第二就是一分耕耘一分收穫,努力會有回報的。
有了所謂H幣的加持,隨時關注版上的活動,一天累積6個H幣,一個月大約300個H幣吧,這樣一點一滴的加下來,也讓我的H幣帳戶有了些收穫,只是還是離想要換的東西有一段不小的距離呀!
在論壇上發生的趣事
月初的時候想參加端午節的悅換活動~想把盼了好久的行動電源換回來,那知初次爭戰就鎩羽而歸!!

點得進去悅換的畫面,確輸在填資料的速度,實在扼腕啊。。。。

頭號粉絲真不是蓋的

看了許多頭號粉絲在論壇上所寫的美麗時光文,每一篇都既生動又活潑的。
諸如從論壇一開站就加入得許多前輩們大家都細數這一年在論壇上的心得,
參加的活動和換來的戰利品,像是FUN假趣 這一類的活動,還有許多活動換來的戰利品,這讓小弟我實在是自嘆弗如啊!
也讓人感覺到HTC論壇的幕後工作人員是無不絞盡腦汁,設計各種活動來讓參加論壇的人們也可以樂在其中,
所以也藉此機會向各位辛苦的論壇大大們說聲,謝謝您!辛苦囉^ ^
以上就是我這9個月在論壇潛水蟄伏的小小心得 : 我知故我在

本文章最後由( kevinlin )於 2015-7-14 14:41 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-14 14:26

加油加油,我雖然加入一年,卻潛水4個月  ㄏㄏ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2015-7-14 14:55

陳御銘 發表於 2015-7-14 14:26
加油加油,我雖然加入一年,卻潛水4個月  ㄏㄏ

潛水的支持也是很重要的呀
大家一起加油

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-7-23 16:17

哇!Kevinlin大
潛水也潛出個LV4
由此可知
潛水的默默支持也是很重要滴

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2015-7-23 23:13

dshand5 發表於 2015-7-23 16:17
哇!Kevinlin大
潛水也潛出個LV4
由此可知

回狄斯漢大大
這還真的是每天都來報到
一天累積一點點的...
就這樣...每天有空就會上來論壇看看
已成了生活的一部分了

檢舉 回應