綜合討論
瀏覽 : 1985

[新聞] 美國Desire機海戰齊發 歐洲M9+上陣 搶攻暑假

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-7-17 11:15

面對中國智慧機市況放緩,宏達電(2498)下半年在歐美市場大反攻,繼美國Desire 520、526、626和626s機海戰齊發後,歐洲市場也將派出旗艦款M9+正式上陣,EMEA市場已正式發布新聞稿,今年暑假將搶攻歐洲電信商和零售通路。

宏達電 5.2吋M9+具備2K螢幕、內建指紋感測器,處理器升級8八核心2.2GHz的聯發科Helio X10,相較於M9有較多差異化規格和功能。目前已確定歐洲市場暑假檔期將正式開賣,現在就剩美國市場能否跟進

至於宏達電力搏翻身的Vive虛擬實境眼鏡,全球巡迴行銷體驗暨歐美市場後,也將在下周台北遊戲開發者論壇(TGDF)中首度登場,將開放給遊戲開發者體驗。

網站:蘋果日報

歐洲推出的時間點還真好,上半年推出M9,下半年推出M9+,這樣不會打到自己
美國推出的機海跟台灣的機海差這麼多,為什麼台灣要推出一系列的G系列手機呢?

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿比阿弟2015-7-17 12:22

M9+歐洲應該會賣的不錯,規格上都比I6好,因為我也是拿m9+,哈哈哈!值得推見!

給你最美的HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2015-7-17 13:04

超推M9+

期待讓歐洲看到她的好

還有感覺很利害的Vivi

下半年度來個反攻吧!HTC

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2015-7-17 13:07

嗡嗡嗡 發表於 2015-7-17 13:04
超推M9+

期待讓歐洲看到她的好

更正我寫錯虛擬實境名稱

應該是VIVE,拍勢呦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kenny wang2015-7-17 15:04

因為htc想說在台灣賣的好就好,其他歐美地區先擱著。策略有問題,台灣以外有銷售或相關問題時無法及時反應和補救。

望、聞、問、切,為識病之要道
望以目察,聞以耳占、問以言審、切以指參,明斯診道,識病根源,能合色脈,
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2015-7-17 19:34

htc加油!

絕地反攻從M9+登歐開始~

下半季的VIVE相信也絕對能板回一城

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應