綜合討論
瀏覽 : 3405

[新聞] 安兔兔十大手機排行出爐!小米 Note Pro 取代 M9 擠進前三名

一般用戶

等級3

專業鄉民

kenny wang2015-7-17 16:48

感想:為何同樣一顆核心,出來的結果卻是不一樣?

http://technews.tw/2015/07/17/antutu-android-phone-10th-ranking/

安兔兔(AnTuTu)在 4 月初發布全球前十大 Android 智慧型手機跑分排行之際,三星電子的 Galaxy S6 / S6 edge 順利摘下榜首與榜眼,宏達電飽受人詬病的「One M9」當時則排行第三。
經過幾個月後,全球排行又有新變化。安兔兔 16 日發布的最新智慧手機排行顯示,根據今年 1 月 1 日至 7 月 1 日用戶上傳的跑分結果,三星的 S6 / S6 edge 雖然依舊獨佔鰲頭(分數為 67,520 分、63,910 分),但第三名卻已換人做,由小米 Note Pro 搶下(分數為 57,163 分),只有 52,709 分的 M9 則退至第六名,前頭擠進了樂視手機 1 Pro、努比亞 Z9 Max (分居第 4、5 名),競爭非常激烈。另外,樂視超級手機 1 則借助聯發科的「MT6795」處理器,跑出了 51,542 分的耀眼成績,排名擠進第 8,顯示聯發科的實力不容小覷。至於第三名的小米 Note Pro 採用的則是高通(Qualcomm)處理器「驍龍(Snapdragon) 810」,與 M9 相同。安兔兔並釋出效能前 10 大智慧手機內建的處理器市佔派餅圖,當中顯示驍龍 810、驍龍 805、三星 Exynos 7420、MT6795 的市佔依序為 50%、20%、20%、10%。(Source:安兔兔

望、聞、問、切,為識病之要道
望以目察,聞以耳占、問以言審、切以指參,明斯診道,識病根源,能合色脈,
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Loofuni2015-7-17 17:06

比較晚出的手機有較多的時間研發如何讓跑分更高這是正常的,我覺得還是看實際使用起來的情況來判斷才重要。

一個好用的手機不是靠跑分來看,而是它用起來有沒有符合你的需求,功能是不是你要的的才是重點。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kenny wang2015-7-17 17:12

Loofuni 發表於 2015-7-17 17:06
比較晚出的手機有較多的時間研發如何讓跑分更高這是正常的,我覺得還是看實際使用起來的情況來判斷才重要。 ...

但我覺得antutu一定有一些考核項目,所以才可以拼出排名出來。這就好像考試或作帳一樣,如何更高分,更好看。

畢竟他雖是個參考,總要把他調校的好看點。

望、聞、問、切,為識病之要道
望以目察,聞以耳占、問以言審、切以指參,明斯診道,識病根源,能合色脈,
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

simon19985302015-7-17 18:02

小米 note pro用的是4gb內存,htc用的是3gb,跑分應該跑的是綜合素質

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

e神2015-7-17 23:54

m9跑分有這麼高嗎。我的m9 怎麼才4萬5

小米跑分在高 也不吸引我。 它是 玻璃機。 稍微摔倒 就掛了,  我朋友用 小米  。我二年用一隻還沒壞, 他的小米已經掛掉五隻了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-7-18 01:30

e神 發表於 2015-7-17 23:54

小米跑分在高 也不吸引我。 它是 玻璃機。 稍微摔倒 就掛了,  我 ...

我的M9可以跑到54000左右
沒有開啟開發人員選項中的高效能模式

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

isi2015-7-18 07:28

他雖是個參考,總要把他調校的好看點。

生活充滿無限可能
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-7-18 11:24

跑分不是僅供參考...                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-7-18 20:04

我是覺得安兔兔的跑分只能當參考而已

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2015-7-24 23:57

e神 發表於 2015-7-17 23:54

小米跑分在高 也不吸引我。 它是 玻璃機。 稍微摔倒 就掛了,  我 ...

M9跑分那有那麼低!

我的M9無特別設定就差一一點就6萬分了,

別的大大有跑過超過6萬分的!

8282796 品牌大使
檢舉 回應