綜合討論
瀏覽 : 1251

[分享] 我與HTC論壇的美麗時光 之 百世緣份

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2015-7-19 21:06

加入HTC論壇是難得的緣份,一定是前輩子修來的。在茫茫人海中,命中註定有位漂亮美眉走進我的視野中,還耐心引領我進入了HTC論壇的樂園。

加入論壇是四月十九日,一轉眼之間,嘩,已經三個月了。

從一開始地陌生摸索,到逐漸了解,如今每天都要來報到,看新鮮事等文章,並留言回應。有一天看見獲得包打聽勳章,那是覺得非常有成就感,於是,我下定決心,一定要努力收集勳章,就像將軍胸前掛滿勳章一樣。我的終極目標和夢想,在此萌生。

在這論壇中,非常喜歡東尼版大,每週精選文,有可愛的、溫馨的、清涼的精彩文章。東尼大大的引文,也常常詼諧幽默,印象深刻的就是夏天到了,天氣熱。東尼的妙語就是「像吸血鬼一樣到處躲太陽」。

第一位認識的版友是「小正正」,他回應我的貼文,還介紹我看張艾嘉執導的電影〈念念〉。這裡的版友各各臥虎藏龍,分享松鼠照片影片的、拍貓的、美女背影的,每人的分享圖文都精彩豐富。

至於我。

每天使用HTC手機拍照分享,也是天天最開心的事,尤其是拍美食,都感覺每張照片皆令人垂涎。雖然我只是500萬畫相,但拍出來的質感我已滿足。

在論壇上到處逛始終讓我覺得是和朋友喝咖啡,享受甘純的心靈交流和交會。不論是【支援最前線】,或支持【台北暗殺星】,都非常有參與感。

在此論壇樂園中,解任務讓我樂在其中,尤其是【支援最前線】的任務,總有精彩好圖、好片和好文,而且還能賺H幣,真是一舉數得。

所以,天天來報到,成了我每天最期待和最開心的事。我立志要收集到所有勳章,並和其他版友交朋友。因為,這真的是人生難得的緣份啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-19 21:15

論壇好可怕喔 無所不在  還會在巨蛋宣傳
我上次在漢神巨蛋 碰到大型M7人  ㄏㄏ

本文章最後由( 陳御銘 )於 2015-7-19 21:18 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2015-7-20 12:57

陳御銘 發表於 2015-7-19 21:15
論壇好可怕喔 無所不在  還會在巨蛋宣傳
我上次在漢神巨蛋 碰到大型M7人  ㄏㄏ

哈,論壇無所不在,就像電影《露西》的結局一樣anywhere。

檢舉 回應