綜合討論
瀏覽 : 1464

[分享] [玩遊戲。抽手機] HTC 網路商店

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-20 12:21

[玩遊戲。抽手機]
炎熱的暑假,小編想跟粉絲玩遊戲,想拿到HTC最時尚的手機,你絕對不可以錯過。每週五晚上,我們會設計不同的活動,讓這個暑假我們可以一直玩~一直玩~一直玩~
這週的活動很簡單,7/23(四)晚上12點前,在下方留下你最想做的事,屬於你的手機將有可能送到你手中~~~

- 題目
陽光和煦的午後,喝一口手中的咖啡,坐臥在舒服的沙發,你最想?
A:把音樂開到最大,享受空氣震動的快感
B:起身去公園散步,拍攝蝴蝶曼妙的舞姿
C:開車到北海岸,享受陽光、沙灘、比基尼,也不怕海水的波濤
D:一整天賴在沙發上,和遠方的朋友聊聊天,續航力讓你滑整天
- 參加辦法
完成以下動作即可參加抽獎:
1. 幫HTC網路商店粉絲專頁按個讚
2. 在此篇文章留言我最想「……」(上述四個選項其中一個),並標記三位以上朋友
///範例:我最想「一整天賴在沙發上,和遠方的朋友聊聊天,續航力讓你滑整天」@泛舟哥 @蔡小嘎 @陳天空
3. 請公開分享此篇文章
====================
確實完成以上動作,就有機會成為得到HTC One (E8) 的幸運兒!
我們將於下週五公佈獲獎粉絲唷

抽E8也不錯!!任務也簡單

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2015-7-20 12:45

我最想「開車到北海岸,享受陽光、沙灘、比基尼,也不怕海水的波」@彭浩維@王柏凱@陶亮維

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-7-20 12:52

蔡士豪 發表於 2015-7-20 12:45
我最想「開車到北海岸,享受陽光、沙灘、比基尼,也不怕海水的波」@彭浩維@王柏凱@陶亮維 ...

你這是要到htc網路商店去 按讚.分享.留言標記3位好友,不是在版大這留言喔!

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2015-7-20 12:55

chung977 發表於 2015-7-20 12:52
你這是要到htc網路商店去 按讚.分享.留言標記3位好友,不是在版大這留言喔!
...

了解謝謝,請問品牌大使是什麼ㄚ?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-20 13:47

蔡士豪 發表於 2015-7-20 12:55
了解謝謝,請問品牌大使是什麼ㄚ?

是HTC網路商店的
當你在網路商店購買商品時,如果有填寫品牌大使代碼,你和你填寫的品牌大使都可以貨的H幣!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應