綜合討論
瀏覽 : 1117

[分享] 我與HTC論壇的超美麗時光

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-7-20 14:56

我與HTC論壇的超美麗時光

從幾年前換一支512內存的定製機,搞得我暈頭轉向開始了我的HTC之旅,
說起來使用智慧型手機才短短幾年,從第一支定製機,一直內存不足開始,
我就走上刷機之路,後來發現再怎麼刷還是會不夠用, 開始物色更好的手
機,一日看到好友手上漂亮的one  x,在他極力推薦之下,我也開始使用購
入HTC one x當年的旗艦機種,我還是將手機解鎖,時常出沒XDA找更好的
ROM來刷也帶領了一群同好分享...

2014/7月份的某一日為了尋找版友的問題google右鍵搜尋HTC出現了H
TC論壇,我一來就加入本想挖掘更多的密技,可是這跟XDA大不相同,只
入境隨俗,一直到現在, 說到版友我最喜歡看陳誠誼大大的文章,最
有內含,再來就是 J大的PO文最詳盡,還有很多大大們有趣的開箱文也
不錯。

最最親民的"我是東尼"與"丹絲金"艾德溫拿"站長們的文章都很精彩,
每每被打動到想換手機,可惜的是口袋不夠深,只好看看精彩的開箱文
解解饞。

逛論壇是我的嗜好之一,在HTC論壇可以看到精采的文章,又可以得到第
一手消息,分享又有H幣可拿,(可換HTC逸品)不每日報到,對得起自己嗎
?最有趣的當然是"驚喜任務"每次都點到快[魂飛魄散]還有搶 [限量商
品]好幾次都鍛羽而歸,還記得HTC RE Camera在pchome開賣首日 ,沒買
到害我差一點,砍了我的電腦,論壇毒素中的真深,不過還是樂在其中。

照片拍攝HTC ONE M8於~薰衣草森林~

本文章最後由( POWER919 )於 2015-7-20 15:15 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-20 15:05

看來樓主已是論壇的常客了
論壇的優點都被樓主點出來了
希望這星期的HTC FUN假趣能看到大大

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-7-20 15:12

與htc論壇共渡超美麗時光,看來也是常客了

檢舉 回應