綜合討論
瀏覽 : 907

[分享] 我與HTC論壇的美麗時光 htc x MAYDAY= 我愛

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2015-7-21 23:45

加入HTC論壇的時候,剛好是論壇舉辦半年慶活動的時候,
那時就有很多大大分享論壇剛成立時,所舉辦的一些活動,例如邀請加入一位好友有100H幣等等的…

從那時知道開始就有相見恨晚的感覺呀!實在太晚加入論壇囉,錯過的許多有趣又能拿H幣的活動,沒想到一晃眼論壇就滿一周年囉!

這次總算讓我參加到了,周年慶的活動,讓我先來說說我是怎麼認識HTC的吧!

在台灣應該沒有人不知道HTC這個品牌吧,就好像台灣也應該都知道有一個五月天的天團一樣,
而我正好也是因為五月天代言HTC的關係,就這樣選擇了HTC這個品牌。

我覺得五月天代言HTC是最適合不過了,因為兩者都是台灣的驕傲,都努力著讓世界看到五月天跟HTC的成就,
我也是在搜尋相關有跟五月天的訊息時,而發現了HTC的論壇,從此之後HTC論壇也就成為我三不五時會來走走的地方囉!

也正如五月天代言的緣故,所以想當然而HTC也有許多有跟五月天演唱會或是相關周邊商品的推出,真的看了每一個都想要呀。。。。

只可惜我到現在都沒有抽中過,一定要再努力呀!!!
而我的論壇時光也隨著我一天累積一點點經驗值跟H幣的情況下,現在也爬升了不少,真的是積沙成塔來著,
只是那座塔距離我還有好一段距離呀。

我也希望HTC論壇可以多辦一些活動,能多跟五月天一塊那就再好不過啦XDDD
以上就是我在論壇這半年多的美麗時光啦!!
接下來就是問與答的時間

請說出你在論壇上最喜歡看哪一位版友 / 版大的文章,為什麼?

我最喜歡我是東尼跟番茄麗娜
兩位站長的文章
因為常常可以看到有關HTC和五月天的一手消息。像是每周的精選文,
還有和像林心如演出的偶像劇和微電影,都是我愛看的!
也希望HTC可以多多利用這樣的方式來行銷,喜歡追劇的我可不會錯過的喔!!!

你認識了哪些論壇好友,怎麼認識的?(至少一位,最多無上限)

我在論壇上第一位認識的是鄭蛋蛋,之前在01論壇上也常看到蛋大的文章,在剛加入論壇的時候,
第一個看到的也是蛋大的文,蛋大不只是日系的專家,HTC也是達人呢。

說出兩到三個你喜愛論壇的原因、在論壇上發生的趣事

自從加入HTC論壇後,就幾乎每天都會上來看看一些版友的文章,和版大們相關的新聞,
除了關注有關五月天的消息外,也了解到HTC論壇的發展,和HTC推出的新手機和產品,
這對向來不是3C重度使用者的我來說,可說是意外的收穫呀!
所以在街上看到行人拿手機時就大約也能分辨那是哪個型號的HTC,這對我來說還真的有些小小的驕傲呢,哈哈哈!!!

本文章最後由( 就是喜歡MAYDAY )於 2015-7-21 23:46 編輯

本文章最後由( 就是喜歡MAYDAY )於 2015-7-21 23:54 編輯

本文章最後由( 就是喜歡MAYDAY )於 2015-7-21 23:56 編輯

本文章最後由( 就是喜歡MAYDAY )於 2015-7-21 23:57 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2015-8-14 21:12

感謝你的喜歡喔
蕃茄莉娜會更努力的!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2015-8-15 23:37

蕃茄莉娜 發表於 2015-8-14 21:12
感謝你的喜歡喔
蕃茄莉娜會更努力的!!!

謝謝番茄莉娜
看完我寫的美麗時光
辛苦妳囉
能像妳有這麼正的身材
那該多好呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2015-8-16 15:28

就是喜歡MAYDAY 發表於 2015-8-15 23:37
謝謝番茄莉娜
看完我寫的美麗時光
辛苦妳囉

唉呦不辛苦啦~~~
我回比較慢,因為我都用"回味"的方式去讀文章哈哈哈
謝謝你的讚美呀~~~
努力運動真的是關鍵

檢舉 回應