綜合討論
瀏覽 : 3034

[分享] We are all ONE 週年狂歡FUN派對 讓你high翻台灣

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-7-26 23:27

We are all ONE 週年狂歡FUN派對 讓你high翻台灣

2015/07/25 一個令人興奮的日子因為HTC論壇一周年了(灑花),為了慶祝這件大事於是就誕生了【週年狂歡FUN派對】 趴 ,讓大家一起來狂歡祝福【HTC 論壇 生日快樂】,下午5點不到就有粉絲排隊準備入場了

Joe 報紙 大大也在排隊處歡迎大家的到來!

入口處還有 東尼 番茄莉娜 也在此迎接我們!

報到處有漂亮美麗的工作人員確認身分後發給我們t恤(衣服上繡著 We are all one 而且是台灣製的,讚啦這我喜歡)、螢光棒、抽獎球,也讓大家拍照錄段對論壇週年慶祝福話語。

活動現場入口處擺放了 M9M9+ 提供體驗試玩

並設有螢光彩繪區提供各種圖樣讓大家選擇彩繪在身體

還有塔羅牌區讓你來算算愛情、事業提供參考

而且還有吃不完點心跟喝不完的飲料真是太貼心了

正當我聚精會神在環顧四周時突然有位美麗的工作人員喊著:養兔子的吳國雄,哎....誰叫我......原來是打電話來告知我們入選參加的論壇美女因為在電話中她得知我們有養兔子而她也剛好養垂耳兔所以她就認識了我,哈哈哈這算是另類的千里認親嗎?建議下次可辦個 HTC FUN假趣兔子趴嗎?

趁著活動還沒開始趕緊尋找名人來拍照: 站長東尼大大

美麗大方的活動主持人

派對在美麗的主持人宣佈活動開始由舞者開場展開了熱舞

最後由 站長東尼、Joe 報紙、番茄莉娜 拿著螢光劍現身,水喔!站長大大們的出場方式真是屌啦!東尼大大也正式宣告論壇一週年了,大家一起舉杯 HTC 論壇 生日快樂!

活動中一直有論壇美女工作人員來詢問要不要玩擲骰子啊有獎品呦!聽到有獎品大家眼睛都亮了,來喔來喔比大還是比小,當然是比大囉 西八啦
6點贏了論壇美女的1點

哈哈哈獎品是免費的主題調酒我拿到的是 ONE 中選一 真是有趣的調酒名!

活動中頒發了等級五跟每次HTCFUN假趣都有參加活動的大大們上台接受大家的讚揚,
真佩服他們能長時間在論壇經營著並積極參加各項活動,你們真是優秀啊!

在週年狂歡FUN派對中節目現場的liveband藉由著勁歌熱舞來炒熱現場氣氛讓大家拿著螢光棒不斷的搖頭晃腦擺動著身體跟著一起合唱著,尤其是最後的演唱歌曲是  Beyend 的海闊天空 這是我很喜歡的一首歌所以也忍不住一起合唱起來,而在歌手舞者賣力演出下大家情緒也high 到了最高點!

不過活動還沒結束喔!令人興奮的時刻到來就是抽獎啦!耶!有送 M9、M9+、E9+、820、RE跟H幣,此時大家歡呼聲此起彼落,獎品持續抽出恭喜幸運的得獎者但總是幾家歡樂幾家愁,我們就是沒中獎的那家@@不過也沒那麼失落啦因為這場活動辦的真是很好玩有吃有喝又有t恤拿,各位站長大大,各位工作人員你們辛苦了........週年狂歡FUN派對很成功......讚啦!

活動離場遇到了潘小強大大想起是上次HTC FUN假趣M9體驗沙龍的夥伴,不過之後的HTC FUN假趣一直沒遇到所以對我來說也算是新朋友再次碰頭,他也跟我一樣沒中大獎但也是玩得很高興今晚真是很High的一晚整夜都還再回味整個活動

本文章最後由( 吳國雄 )於 2015-12-31 21:53 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-27 08:25

HTC FUN假趣真的好好玩喔
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-7-27 09:36

陳御銘 發表於 2015-7-27 08:25
HTC FUN假趣真的好好玩喔
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

對啊!每次的HTC FUN 假趣的主題都不一樣都讓人很期待!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-7-27 10:31

HTC真的很用心~~~那天真地操翻了HTC工作人員了吧~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-7-27 10:39

小可 發表於 2015-7-27 10:31
HTC真的很用心~~~那天真地操翻了HTC工作人員了吧~

對啊,之前活動曾經碰面過的工作人員幾乎全體出動了真的是謝謝他們的付出才讓我們享受到這麼棒派對!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-7-27 11:27

挖賽~好快的產出文喔
我今天才準備將手機中的照片上傳到電腦中而已呀
給您一個讚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-7-27 11:36

e2000baby 發表於 2015-7-27 11:27
挖賽~好快的產出文喔
我今天才準備將手機中的照片上傳到電腦中而已呀
給您一個讚

e大:哈哈!我是怕又忘了所以早點寫才不會又過了po文截止時間

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

新莊阿哲2015-7-27 11:45

那天超嗨的阿~~~~

自己也抽到5000幣  哈哈!!!

一定要支持HTC阿!!! 期待二周年活動囉

活動人員辛苦了~~~~致敬

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-7-27 12:11

新莊阿哲 發表於 2015-7-27 11:45
那天超嗨的阿~~~~

自己也抽到5000幣  哈哈!!!

哇!恭喜啊!真令人羨慕,我只賺到吃喝不過也很開心!

檢舉 回應