綜合討論
瀏覽 : 2529

[分享] 看到hTC就興奮了(VIP卡)

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9+ / HTC 相片集

Befun2015-7-27 13:25

VIP卡好阿~
好美阿~還有綠綠得hTC Logo~

hTC加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
是說...我VIP卡為什麼有一股蟑螂的味道@@
本文章最後由( Befun )於 2015-7-27 13:47 編輯

~登峰造極~內外皆美~
~精彩無限~潮流旗艦~
~~~~ 萬中選一 ~~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-27 13:36

恭喜  大大 收到紅的不能在紅的ViP卡                還是紅的好看      跟我其他黑的比較﹏﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-7-27 13:41

我的VIP卡是黑的@@                                      

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2015-7-27 13:44

原來VIP卡還有不同顏色阿!!!  看來要多買幾隻收集XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Barry0629kimo2015-7-27 14:07

一開始我還比較喜歡黑的~
沒想到紅的一寄來~
覺得卡蠻美的~
讚~

The Best or Nothing!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2015-7-27 14:07

好漂亮的顏色喔
跟我的蝴蝶一代很合喔
期待E9+的VIP卡~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-27 14:48

買手機到收到卡大約多久時間呢?           

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-7-27 15:39

這是
SnowRed Overkill VIP
超殺雪紅版的VIP
我要我要

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Befun2015-7-27 16:21

Jexzzzer 發表於 2015-7-27 14:48
買手機到收到卡大約多久時間呢?           

登入手機7/1日~到現在今天7/27日~
恩...27天

~登峰造極~內外皆美~
~精彩無限~潮流旗艦~
~~~~ 萬中選一 ~~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-27 16:55

Befun 發表於 2015-7-27 16:21
登入手機7/1日~到現在今天7/27日~
恩...27天

挖屋喔  我也差不多了  期待~           

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應