產品討論
瀏覽 : 21117

[分享] HTC讓下巴消失還你全屏(隱藏密技)

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One E9+ dual sim

蓋蓋2015-7-27 15:20

很多拿HTC的都有下巴困擾是吧

有的人在意有的人不在意

下列提供一下手上的E9+無下巴(虛擬按鍵)的介面

在這提供給介意下巴的人(包含我自己)~

一個隱藏虛擬按鍵的小祕訣(HTC有藏一步喔)~

打開設定=個人化=變更按鍵列按鈕

進去自己設定隱藏按鍵列拉的自己覺得適合的自己位置之後在回到桌面玩看看讓下巴消失的魔術吧!

手動隱藏之後要把按鍵喚出只要輕碰觸九宮格往上滑按鍵列就會再出現了要再隱藏不用在教一次了吧!

變更按鍵按鈕裡面還有另外一個關閉螢幕選項也挺好用的

就不用在另外下載關閉螢幕APP延長電源鍵壽命的功能原廠就有內建了

(不過以上功能好像版本是Sense7的才有)如果沒有更按鍵列按鈕選項的人可能要失望囉!

不過還是去找找看吧,希望對大家有幫助

不過希望HTC可以把點九宮格要用往上滑動方式顯現按鍵方式改成輕點螢幕就會自己跳出按鍵列

無需按鍵列時自動隱藏不過這個好像有困難度因為還要先排除使用者到底是要按鍵出現還是APP開啟

這個就有待技術人員..再研究了!
另外之前傳E9+玩遊戲稍嫌不足的地方
除了上次針對遊戲更新優化之外在隱藏按鍵使用全屏進行遊戲比原本順暢了不少
這可能跟排版有關係哦!希望官方正視一下!我在01也有這篇討論區可以看看。

(下問題可能非每個人都有跟我一樣的可以回應一下)

經一天測試如果進入遊戲後,才隱藏按鍵列有機率會導致遊戲畫面產生破圖或者畫面不同步跟無法全屏最多叫置中吧,通訊軟體Line也是一樣如果進入Line對話框之後才隱藏會導致Line的輸入對話框變成兩個的錯誤以及往上滑畫面會堆積在最下面就像多開視窗一樣,看起來是排版問題沒有優化隱藏按鍵列在各個排版上的相容問題,希望工程師有看到可以修正此錯誤哦,謝謝。

本文章最後由( 蓋蓋 )於 2015-7-28 04:56 編輯

歡迎跟我討論一切關於手機的問題喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-7-27 17:54

棒棒,可惜我的820...還沒升級,無法體驗

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

粘TT2015-7-27 18:01

用此方法全屏+cpu最大效能=玩遊戲只有順和爽

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JasonSmith2015-7-27 21:20

我的第四個按鍵是設定隱藏下巴的!
關閉螢幕的 是很好的設計
但 我都會用到~

所以只能再下載 關閉螢幕的一鍵鎖屏的APP

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-27 21:24

感謝樓主的分享,又長知識了,可以告訴有E9+的朋友啦。。。 本文章最後由( Rong )於 2015-7-27 21:26 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-7-27 21:28

好羨慕~~只能期待新手機快出現!!等等等~

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

s224728002015-7-27 22:18

期待AERO的設計真的有如傳聞般的美麗(Hima)

我的做法 我的做人
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-27 22:34

JasonSmith 發表於 2015-7-27 21:20
我的第四個按鍵是設定隱藏下巴的!
關閉螢幕的 是很好的設計
但 我都會用到~

我覺得最簡單的方式就是虛擬按鍵數量再增加
可用5個以上(目前的間距夠寬,再塞一個沒問題)
這樣所有的問題都解決了!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-27 22:37

可惜我的是sense6,無法設定...........

官方讓BF2早點更新吧~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JasonSmith2015-7-27 22:56

Vector Tsai 發表於 2015-7-27 22:34
我覺得最簡單的方式就是虛擬按鍵數量再增加
可用5個以上(目前的間距夠寬,再塞一個沒問題)
這樣所有的 ...

哈哈,我也是有這樣的想法!
可惜~ HTC 的設定還是有限制!
希望下次更新有這招!

檢舉 回應