哈拉閒聊
瀏覽 : 5698

[分享] 新舊交替的 ~ 桃 車站 ~

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-27 20:22

7/25 當晚很開心的心情參加了 " HTC 週年慶狂歡 FUN 派對 "  , 回程時因受到交通部桃園車站的改道工程沒公告及新聞 , 造成回程的不便之處是有點不是滋味 ......
隔日26日下午經過 桃園新火車站 帶著 HTC One MAX 來看看煥然一新 桃車 的改變  , 位於舊車站旁入口處 . 站內增設了手扶電梯的便利性 (缺點是只有向上沒有向下) , 還能在通道中觀望舊車站的倩影 , 讓人有種捨不得又懷念過去趕活車的場景 , 和家人道別離的感動 ~ 然而轉變也就是創新 ~ 亮麗的大廳 / 北上南下月台的變換 (2月台:北上 , 1月台:南下) / 後站還有玻璃窗可望眼月台處 , 還有大大的停車待車區 .可能是臨時改換有點 吃快弄破碗 (台) 的感受 , 說真的比起舊車站好很多了 , 不然之前都要爬樓梯(地下道) , 也造福行動不便的行人喔(有專用電梯) ~
現在的舊車站是可以入內參觀拍照喔 ~ 目前還沒限制中喔,有機會到桃園可以來看看過往的軌道月台景象喔 !

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-27 20:26

桃園車站啊...謝謝大大分享瞜期待新的文啦!

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-27 20:27

好懷念喔!       以前當冰   士官訓就在桃園六軍團

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-27 20:29

愛Taiwan! 發表於 2015-7-27 20:26
桃園車站啊...謝謝大大分享瞜期待新的文啦!

新車站大廳還再規劃中,有機會可看看新站,走走拍拍舊站喔,目前是開放中,把握機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-27 20:32

哈雷 發表於 2015-7-27 20:27

哈大,現在舊站還沒管制中,可以進入參觀,也是看到這景象,25日的不愉快也釋冰了,讓人有感的說。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-27 20:34

哈雷 發表於 2015-7-27 20:27

哈雷雷。。。。。這是用One MAX拍的喔。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-27 20:39

哈哈 , 我也想要找個時間來去晃晃
以免下次要搭火車...迷路了 , 就不好玩了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-27 20:40

SharonLiu 發表於 2015-7-27 20:39
哈哈 , 我也想要找個時間來去晃晃
以免下次要搭火車...迷路了 , 就不好玩了
...

迷路是不會啦,標示很清楚喔,反而是舊站較迷人喔。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-27 23:06

桃園車站該改建了,每次假日都人擠人,尤其外勞特別多~

看R大大拍新車站感覺很新穎,有機會找一天過去參觀囉~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-27 23:18

belleuve 發表於 2015-7-27 23:06
桃園車站該改建了,每次假日都人擠人,尤其外勞特別多~

看R大大拍新車站感覺很新穎,有機會找一天過去參 ...

b大真的有機會可以來桃園走走看看,感受新穎的車站洗禮,懷園風味的舊站,都是很值得一提的,目前舊站是有開放讓旅客們走走拍拍的喔!

檢舉 回應