綜合討論
瀏覽 : 1992

[分享] 阿姨的午後熱對流雷雨

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-7-28 17:23

今天中午出去吃飯時天氣還好的要命,溫度高的要死,
太陽刺眼的不戴墨鏡不行,
但吃飽飯後看雲多了起來,
索性就把阿姨架起來。
果然,拍了2小時縮時,
就拍到台北熱對流白雲精彩的變化

聽說萬華那邊還下了冰雹。

這幾天午後熱對流的雷雨會造成溪水暴漲,中午去溪邊玩水釣魚的大大們要注意小心安全喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-7-28 17:46

下冰雹真的很恐怖,要小心啊~~~~~~~~~~~~~天氣實在是太怪了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

郭蓓璇2015-7-28 18:15

畫面被擋太多了 =(                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-7-29 11:23

小可 發表於 2015-7-28 17:46
下冰雹真的很恐怖,要小心啊~~~~~~~~~~~~~天氣實在是太怪了

印象中台北好像是不常下冰雹,但是要下也不是很大顆的,我覺得還算是正常天氣現象啦。
看過國外有那種高爾夫球/棒球大小的冰雹...那個才恐怖... 下完冰雹後修車廠的生意都特別好。

比較起來台灣的真的...還好啦...

來源:https://www.youtube.com/watch?v=VGj_RnGMLYU

來源:https://www.youtube.com/watch?v=jjPZsdz9EYk

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-7-29 11:26

郭蓓璇 發表於 2015-7-28 18:15
畫面被擋太多了 =(

哈哈 ~ 沒辦法,受地理位置限制 + 沒有腳架,只是臨時將RE擺起來拍
沒有更好的位置可以擺,就只能這樣了    

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-7-29 13:43

baba chan 發表於 2015-7-29 11:23
印象中台北好像是不常下冰雹,但是要下也不是很大顆的,我覺得還算是正常天氣現象啦。
看過國外有那種高 ...

超恐怖的,這出去應該會被砸死吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-7-29 13:50

小可 發表於 2015-7-29 13:43
超恐怖的,這出去應該會被砸死吧~

嗯,出去應該會不死也重傷。
但是世界上還是有人愛車第一,性命第二 XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-7-29 14:03

baba chan 發表於 2015-7-29 13:50
嗯,出去應該會不死也重傷。
但是世界上還是有人愛車第一,性命第二 XD

真的不死也很難~錢乃是身外之物阿
性命還是要兼顧~~~不然有再多錢也沒用.....
車壞了可以修,人死了不能復生

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2015-7-29 14:24

WOW~冰雹真的很恐怖要~~小心啊........但拍太好..很清楚..

檢舉 回應