綜合討論
瀏覽 : 1880

[分享] 《HTC FUN假趣》 We are all ONE in Room 18

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-7-29 12:46

《HTC FUN假趣》 We are all ONE in Room 18

HTC Fun假趣的活動真的越辦越誇張欸!!~

這次慶祝一週年想說一定會來個特別點的,

中南部高鐵接駁就算了

沒想到還把夜店整間包下來了!!

超扯 超威 超屌的~

入口處直接宣示主權XD

進場後領取紀念品和拍照囉~~

真的很喜歡每次參加HTC的活動

常常都有拍照紀念的動作!!

不管是送拍立得還是照片相框

都是很好的回憶留念^^

在等後開場時間也不無聊

塔羅牌占卜

螢光彩繪區

來夜店要幹嘛~當然就是要一直喝酒阿(誤)

要先跟關主玩個遊戲囉~才能獲得調酒兌換卷!

骰子比大小

調酒兌換卷

最好喝的應該就是vodka lime

當天每個人大概都喝了七八杯吧

HTC請來好多表演團體

DJ 螢光舞 樂團 氣氛超嗨的~

每一位站長都上去HIGH一段XDD

還有表揚活動!

摸彩球!!!最後總共抽了四支手機和四隻RE!!!!!!

還有一堆的H幣!!!

真的是有史以來最大手筆的一次!!!

有參加有賺到!!!

來回答一下問題囉~

(1)請分享在週年狂歡FUN派對中讓你最喜歡的活動或節目是哪一段,為什麼?

Ans.只能說每一段都超讚的~~~
塔羅、玩遊戲比大小、彩繪、捕捉站長、螢光舞、樂團一大堆
最喜歡的 當然是抽獎阿 哈哈哈哈
可惜我們一行人都沒抽到手機QQ
不過有3000H幣一枚 不錯不錯~

(2)請介紹你在週年狂歡FUN派對中遇見的新朋友?

Ans1.遇到新的小編 和一些沒看過真相的版大XD
也聊了很多!!
真開心~感覺又更融入論壇了

Ans2.換我介紹論壇新朋友
當然就是被我拖上去一起參加活動的學弟們囉~
因為這次周年慶活動有介紹新版友的活動
被我拉進來論壇
然後就被我拖上去參加活動囉 哈哈
一起體驗HTC的美好~
他們都覺得實在是太神奇了XDD
附上和照拍立得
他們的ID就在推薦文章裡面找就有囉~

(3)請說說週年狂歡FUN派對當天你最喜歡的站長大大或工作人員,為什麼?

Ans.東尼大大!!每次都超熱心的~
幫我完成補捉站長的任務!!
您們辛苦了~

最後祝福HTC論壇一週年生日快樂~ HAPPY BIRTHDA

本文章最後由( sjwu )於 2015-7-29 12:50 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-8-8 13:17

什麼?
3000幣?
大大也太好手氣了吧~~~
(全世界應該只有我沒有中獎吧)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-8-8 15:36

小正正 發表於 2015-8-8 13:17
什麼?
3000幣?
大大也太好手氣了吧~~~

哈哈 不過我們這群共五人~

也就只有這個獎項! (不知足XD)

大家超想拼一支手機的XDD

HTC論壇超有誠意的~

提供四支手機(兩旗艦)+四支Re

真的超重本的!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應