綜合討論
瀏覽 : 3352

[分享] 快衝 & 快充 & RC E250

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-8-2 00:34

今天經驗值還是加倍送~~大家快衝吧

我預購的大樂購終於到了

三種不一樣的充電頭排在一起~~
還真特別

快充充電真的有比較快速唷, 讚~~

另一個
HTC RC E250 防水防塵入耳式耳機
連包裝的質感都很讚 , 半價購入 , 超值~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-8-2 00:38

你買蠻多的嘛!不過不錯,實際行動支持,值得嘉許。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-8-2 00:42

陳誠誼 發表於 2015-8-2 00:38
你買蠻多的嘛!不過不錯,實際行動支持,值得嘉許。

謝謝
家裡的M9 , M8 , EYE剛好都可以用快充頭~~
也剛好半價 , 又可用優惠券 , 我才下得了手
^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-8-2 00:46

SharonLiu 發表於 2015-8-2 00:42
謝謝
家裡的M9 , M8 , EYE剛好都可以用快充頭~~
也剛好半價 , 又可用優惠券 , 我才下得了手

總是會用到嘛!不過M9不要電量太低充電,避免電壓差 過大,導致手機高熱。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-8-2 00:50

陳誠誼 發表於 2015-8-2 00:46
總是會用到嘛!不過M9不要電量太低充電,避免電壓差 過大,導致手機高熱。
...

收到
我目前大約40~50%就會充電
盡量不要低於30% , 我有記起來
謝謝~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-8-2 00:55

SharonLiu 發表於 2015-8-2 00:50
收到
我目前大約40~50%就會充電
盡量不要低於30% , 我有記起來

不用客氣,因為m9的CPU比較容易發熱,這其實也不算高通的問題,實際上來說應該是ARM的問題,因為它是採取公版,通常高通會另行設計SoC,而這次因蘋果快速進入64位元,導致大家都毫無準備。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

新竹阿沁2015-8-2 05:11

樓主買的東西剛好跟我入手的ㄧ樣來支持ㄧ下啦!讚

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-8-2 10:41

新竹阿沁 發表於 2015-8-2 05:11
樓主買的東西剛好跟我入手的ㄧ樣來支持ㄧ下啦!讚

因為是好東西 , 而且又半價~~
大家都一樣好運~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2015-8-2 12:06

為了經驗值加倍,當然要快衝呀。
快充應該是熱銷商品排行榜前幾名吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-8-2 21:06

大大看起來還買了不少

快充真的很好用,用過就回不去了XD

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應