產品討論
瀏覽 : 1514

[問題] 對產品的失望

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

dandypan2015-8-7 22:54

我買M9+不到一個月螢幕就有劣開,想說送修,但是修理回來,不但不見好轉,最後連螢幕多壞掉,我聽人說,別家手機廠商,這樣接二連三的出問題,一定會換新機給消費者,但,,,,,,,,,,宏達電,不但不換新,還要我送修。說真的 ,一隻手機二萬多元,一再的修理,新的手機也變舊的,這次修理回來,變觸控面板,變的很靈敏,像我看蘋果日報,我沒有按,只是上下轉動,既然自己跳到頁面,我本咦為是按到,但式的很多次還是一樣,,還有手機螢幕邊緣,既然有黑色的不明物體,我去HTC拿手機也有反應,店員也沒辦法,我真的真的很後悔買到這隻怪手機,我本人之前也多是用HTCM8及evo3d的手機,我這次真的側底的失望,及非心。有看到了各位大哥大姐,希望能幫小弟轉達給HTC。謝謝

dandy pan
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-8-7 23:11

錯字真多.......  
記得附維修單  不然有極高機率被鎖文

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-8-7 23:26

有維修單有真相,還有麻煩打字選字清楚,不然你國文老師看到,應該會很後悔當初怎麼沒把你國文給當掉,補上維修單站務人員才有辦法協助你.懂嗎?小弟弟.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-8-8 00:00

所以你有參加反課綱嗎?
所以你有參加反課綱嗎?
所以你有參加反課綱嗎?

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-8-8 01:02

記得附上維修單不然應該會被鎖文喔

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-8-8 03:42

樓主在這發抱怨文不會得到解答的喔!
只會被挑錯字,藉由回文賺取經驗值,
還蠻營養的,不需回覆專業問題,只要套用標準回文

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-8-8 10:02

請附維修單,不然你打這麼多字,還是被鎖

檢舉 回應

尼爾2015-8-8 10:55

親愛的會員您好,由於您沒有附上相關證明,導致網友/站方無法協助處理您的問題,文章已違反版規:
G. 發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的資訊,導致其他會員與HTC官方人員無法提供協助
我們會先關閉此論串,若您需要我們的協助,請待您可補上相關證明後(請利用文章編輯功能補上相關證明,勿另開新帖發問,否則新文章將予以刪除),麻煩再通知版大【尼爾】開啟文章論串,或是直接利用下方箭頭內「聯絡HTC論壇」私訊給站方聯繫,謝謝您的合作。
站規連結:https://community.htc.com/tw/misc.php?mod=about&action=rule
公告連結:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5261

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應