產品討論
瀏覽 : 2314

[分享] estore週年慶戰利品開箱

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:耳機

幻滅流星2015-8-10 12:34

其實貨在7/31就到了(因為之前快充組沒貨,所以延遲了),之後要做一些測試,所以這麼晚才發文。
箱子反面照(習慣從底下開箱)

本次訂購的商品-快充組和pro studio耳機

挺大的快充頭,亮面的身體容易髒,所以我把之前蝴蝶2的原廠頭的套子拿來保護。

這次的快充組,有付充電線,而且在線與接頭的地方有稍微改進,增加了一層皮,減少了線的損壞率。

有質感的耳機外盒-霧面

說明書中有中文的2面

被塞在收納套裡的耳機本體+替換耳塞(真的佩服包裝人員是怎麼把它塞進套里的)

比原廠耳機還大得出音孔

耳機全身照,裝在手機本體上的是中號耳塞,附的是小號和大號耳塞

關於快充的評語:之前測試,從4%~100%約莫是2小時左右,而原廠附的則須2.5小時,比原廠快了20%,果然有付錢有用(看著自己的荷包)
關於耳機的評語:以KKBOX為音樂提供、蝴蝶2為音訊提供(先前有大陸網友測試M8的音質,已經算是使用S801的手機中上乘的品質,我想蝴蝶2應該也是差不多的),在流行樂中,的確有比較好得音質,人聲比原廠耳機更前面、更清晰,但可能是沒煲耳機的原因,在主打的高音中和原廠耳機是差不多的,而低音呢?雖稱不上「震撼人心」,但是很扎實的低音。
而PRO STUDIO還有個優點:在KKBOX內建的等化器中,改變的效果比原廠耳機還要大上許多,尤其是低音,變得更清晰,而且其他頻率的聲音並不會隨之變小(天天動聽會這樣)。
總結:快充組和耳機沒讓我失望,質感滿分。但耳機聽感部分因人而異,而開了JBL Livestage的效果後,是和原廠耳機一樣的音質,沒有比較突出。
然後就是............小弟是霧面控,這次的耳機白色做成霧面的,很令我喜歡,如果髒了,也比亮面的還要不明顯。
本文章最後由( 幻滅流星 )於 2015-8-10 12:57 編輯

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-10 13:00

恭喜大大好物入手
對於你的認真測試和大方分享
給你一個讚!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-8-10 13:07

Vector Tsai 發表於 2015-8-10 13:00
恭喜大大好物入手
對於你的認真測試和大方分享
給你一個讚!

謝謝大大!
不過我是挺擔心聽感評價的地方會有人有分歧點,畢竟這很主觀,而且小弟我是木耳,沒辦法聽出更細微的差異(音場、音染那種的)

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-8-10 13:44

恭喜樓主收到自己合用的貨品~
好好使用它們吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-10 13:46

幻滅流星 發表於 2015-8-10 13:07
謝謝大大!
不過我是挺擔心聽感評價的地方會有人有分歧點,畢竟這很主觀,而且小弟我是木耳,沒辦法聽出更 ...

心得這種東西本來就很主觀
提供你的使用感想給大家參考即可
喜不喜歡見仁見智
不必想太多,再次謝謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-10 14:27

恭喜收到戰利品~雖然晚了些但值得啦~                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-8-10 15:02

軒寶貝 發表於 2015-8-10 14:27
恭喜收到戰利品~雖然晚了些但值得啦~

是阿,第一次在官方商城買東西,雖然慢了點,但至少給出了明確的到貨時間,這點我覺得很不錯!!

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-8-24 05:35

沒搶到快充  本列入考慮的耳機也沒買  所以  就再參考了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-8-24 13:44

raypan888 發表於 2015-8-24 05:35
沒搶到快充  本列入考慮的耳機也沒買  所以  就再參考了!

耳機其實還不錯,但目前是原價1890,建議可以再等等看,說不定會有什麼優惠

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應