綜合討論
瀏覽 : 3298

[討論] HTC何時會出換電池的中高階手機?

一般用戶

等級2

新手鄉民

TA12015-8-22 15:52

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=4507937

希望連結可以出來

懷念以前的旗鑑DHD.冷門機EVO 3D可以換電池雖然就算買了不一定會換但自己有點龜毛的強迫症(我也很討厭這樣...)覺得自己買的手機就一定要可以換電池高階沒望的話中階也可以...

感想:聽聽小粉絲們怎麼想吧,htc高層!

也許可以為htc拉回一定量的用戶。
本文章最後由( TA1 )於 2015-8-25 17:35 編輯

TA
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TA12015-8-22 15:58

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=4507937

f=566&t=4507937

TA
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TA12015-8-22 16:01

把連結中amp;去掉應該就可連上線。

不知道是不是論壇的bug?

TA
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿比阿弟2015-8-22 16:26

要在出換電池的手機,我想比較不可能了,現在手機趨勢都走向電池容量加大,或防水設計等等,,!像三星也慢慢走向不換電池的手機了!

給你最美的HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-22 22:37

很難,勸你不要期待
否則你一定會失望或是等到地老天荒......

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-8-23 18:23

看看三星

之前能換電池一直爆炸

你敢用嗎?

如果為了省錢用雜牌電池

爆炸了誰要負責?

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-8-24 00:34

我不太在意是否能換電池,但比較在意的是htc的手機的電池容量一直沒法超過3000mAh,不知道何故,成本真的差這麼多嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Federica2015-9-3 22:44

同意,我本來是HTC sensation的用戶,但因為HTC後來出的手機不能換電我就改用samsung到現在,但現今samsung也淪陷了,我在猶豫要不要買舊款的note 4,我要能換電池的理由很簡單,不用帶行動電源出門,不用邊充邊使用,玩遊戲玩到沒電時可以馬上換一顆電池繼續打,等到又沒電時,原本換下去充電的電池又充飽了,可以馬上更換,這是其他不能換電池的手機辦不到的,如果有四成samsung用戶因為不能換電池而拒買,HTC何不趁此機會賺那從samsung轉換跑道的四成用戶? 而且一定要出高階可換電池機種,因為中階機玩遊戲爽度不足

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TA12015-9-4 00:06

Federica 發表於 2015-9-3 22:44
同意,我本來是HTC sensation的用戶,但因為HTC後來出的手機不能換電我就改用samsung到現在,但現今samsung ...

說實在的,htc其實對論壇的重視程度並沒有很高,唯一能讓這個htc更關注的方法,就是多發幾次在論壇,發到他不得不回應。

TA
檢舉 回應