綜合討論
瀏覽 : 2870

[其他] 一定是我看錯,這些不是HTC手機

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2015-9-9 10:48

ONE MAX果然很受歡迎,看看這些品牌都長得跟它好像喔,

一定是兄弟機不然不會這麼像,下這一排.............BJ4

ONE MAX都出這麼久了,就靠這些手機抄襲下去了

本文章最後由( havefu )於 2015-9-9 10:52 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2015-9-9 11:25

因為經典 所以流傳
這樣想想  htc確實也是引領了一批潮流

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-9-9 11:35

@@                 
我看到的都是One Max啊!!
XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-9-9 14:32

其實各大廠牌的手機都差不多,只是小弟我偏愛國貨

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2015-9-9 19:41

所以HTC還是很不錯的,幾年前的手機了,還是很多人跟隨

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-9-9 21:00

這些公司如果沒有HTC該怎麼辦才好...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-9-9 22:44

這相似度也太高了吧...                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-9-10 02:11

HTC在很多地方的確引領潮流,但這些引領無法讓HTC增加獲利...

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-9-10 23:11

沒錯你沒看錯這些都不是HTC,只能手機太好被人抄

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-10 23:59