產品討論
瀏覽 : 1784

[問題] 藍牙連結問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim / 耳機

Augustine2015-9-13 12:08

+1

藍牙耳機連不上,運動時很困擾希望盡快改善。

試過另外一只未升級的HTC舊機 HTC One就沒問題哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-9-13 13:02

你可以提供藍芽裝置型號還有你手機版本嗎?跟詳細敘述連不上的狀況,不然有點難幫忙解決

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-9-13 13:02

我的方法是開藍芽連接不上時,就離開藍芽關機重開,再重新雙方開啟藍芽搜尋連接即可,你試試看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Augustine2015-9-13 13:07

Android 5.0.2

HTC sense 7.0

Jabra藍牙耳機我試過兩個都不行

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-13 14:01

先將之前配對  解除掉    然後在重新搜尋耳機頻率!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Augustine2015-9-13 14:25

哈雷 發表於 2015-9-13 14:01
先將之前配對  解除掉    然後在重新搜尋耳機頻率!!

關機重開,藍牙關閉重開,都沒用。重從來沒配對過自然沒有刪除配對的問題。 再強調一次舊手機HTC One 沒有問題! 是新手機E9+更新後才這樣的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-13 14:29

Augustine 發表於 2015-9-13 14:25
關機重開,藍牙關閉重開,都沒用。重從來沒配對過自然沒有刪除配對的問題。 再強調一次舊手機HTC One 沒 ...

藍牙潰敗吧!?    回覆原廠設定看可不可以連結     不行  就送維修中心了!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Augustine2015-9-13 14:34

哈雷 發表於 2015-9-13 14:29
藍牙潰敗吧!?    回覆原廠設定看可不可以連結     不行  就送維修中心了! ...

算了,沒那個美國時間跟HTC玩。前一只是紫光問題,送修的經驗就很@#$%,藍牙我是可用可不用,無所謂了,就是對再次給HTC機會的我來說,自己覺得很愚蠢罷了。

檢舉 回應