綜合討論
瀏覽 : 3977

[分享] 合歡山冒險之旅之熱血美景(ZOE編輯)

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-9-14 08:27

我把照片動起來了...RE+M9 (完美搭配) 拍出好漂亮的美景...讚讚讚
地表最強又最猛的手機~酷喔!! ^^

本文章最後由( Ku La )於 2015-9-14 08:30 編輯

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2015-9-14 08:45

一早起床看了這影片讓人一整天都青春陽光了起來。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-9-14 08:53

真的很熱血!!大大還騎摩托車上山

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-9-14 08:58

邱富賢 發表於 2015-9-14 08:45
一早起床看了這影片讓人一整天都青春陽光了起來。

對的...檔案分享在一早就希望看到的人都有活力充滿的一天 祝你工作順心順利喔!! 加油 ^^

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-9-14 08:59

興誠 發表於 2015-9-14 08:53
真的很熱血!!大大還騎摩托車上山

年輕就是要熱血一點...要不然在年長一點就沒有體力了也會留下遺憾~所以...我就衝衝衝.....武嶺先^^

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-9-14 09:33

太強了,騎著小機車的感受一定很有記憶哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-9-14 10:00

MAYMAY 發表於 2015-9-14 09:33
太強了,騎著小機車的感受一定很有記憶哦!

大大 不是小機車喔...是大黃蜂哈哈哈 小機車上不去合歡山的啦 ^^

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-14 10:11

大大的合歡山冒險之旅真的為自己寫下年輕不要留白的最佳寫照喔!期待您有更多不要留白的冒險旅程能與論壇粉絲們來分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-9-14 10:14

謝佐彥 發表於 2015-9-14 10:11
大大的合歡山冒險之旅真的為自己寫下年輕不要留白的最佳寫照喔!期待您有更多不要留白的冒險旅程能與論壇粉 ...

我好像拍了很多ㄟ 哈哈哈 不知道大大有沒有在關注呢...

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-14 10:24

Ku La 發表於 2015-9-14 10:14
我好像拍了很多ㄟ 哈哈哈 不知道大大有沒有在關注呢...

應該是說我加入論壇的時間不長,也可以算還是新手之一,所以大大之前的分享文,我在加入論壇之前,就沒有一一關注到

檢舉 回應