哈拉閒聊
瀏覽 : 4546

[討論] 記憶卡損壞

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC Desire 816

Hsine2015-9-19 21:17

上個禮拜手機突然讀不到記憶卡的圖片,我取出記憶卡插入電腦,電腦顯示格式化記憶卡,我就格式化記憶卡,突然電腦顯示無法格式化,隔天就送去光華商場威剛門市處理,人員說目前沒有備料須要送修七個工作天,昨天有收到通知簡信今天去領取記憶卡,拿到記憶卡卻是裸顆不是全新的,我問人員換新還是只做處理,人員說換良品,請問記憶卡終身保固,記憶卡損壞是換全新還是只換良品。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-19 21:41

現在有終身保固的卡商   都是換良品給消費者的!!~~     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-19 21:44

哈雷 發表於 2015-9-19 21:41
現在有終身保固的卡商   都是換良品給消費者的!!~~

可是我之前創見 " 記憶體 " 損壞
他們直接拆一條新的給我耶
記憶卡沒壞過,我就不確定了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-19 21:58

Vector Tsai 發表於 2015-9-19 21:44
可是我之前創見 " 記憶體 " 損壞
他們直接拆一條新的給我耶
記憶卡沒壞過,我就不確定了

記憶體 是電腦用 用良品何時會壞不知道  不如直接換新  

記憶卡 就我知道現在大部分是換良品  甚至還會檢查詳細確認非人為才換﹏﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-19 22:04

哈雷 發表於 2015-9-19 21:58
記憶體 是電腦用 用良品何時會壞不知道  不如直接換新  

記憶卡 就我知道現在大部分是換良品  甚至還會 ...

原來是這樣
不過因為創見換新品給我,很阿莎力
到現在我對他們的印象都很好!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-19 22:12

Vector Tsai 發表於 2015-9-19 22:04
原來是這樣
不過因為創見換新品給我,很阿莎力
到現在我對他們的印象都很好!

不過以前我對創見印象不太好  CF時代

(貴 品質差  很久以前就是了)

我前陣子買新力用的還不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562015-9-19 22:51

其實我會直接刪除磁區,在重建一個fat的磁區XD有時可以免送修

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-9-19 23:03

直接換新的吧!還和樓主說送修備料別笑死人了!

我之前壞記憶卡拿到門市不囉唆直接就換新的!

連原因都沒問!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-9-19 23:54

還是建議你買hp,或者是威寶的價格便宜又好用,我最近想改用HP的64G讀80寫25才賣不到700元。雅虎可買。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-9-20 17:28

陳誠誼 發表於 2015-9-19 23:54
還是建議你買hp,或者是威寶的價格便宜又好用,我最近想改用HP的64G讀80寫25才賣不到700元。雅虎可買。 ...

我送前有買一張新的SP廠牌

我還以為是換新品,才去買一張新的

檢舉 回應