綜合討論
瀏覽 : 3868

[討論] 氣炸的維修經驗

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 620G dual sim

4502015-9-23 22:50

為了來這抱怨一下,並希望HTC內部其他人可以看到(不然訊息一直被第一線人員擋住,有沒有轉達也不知道,只會以拖待變),所以為了這我剛註冊

先開門見山好了;HTC 626這隻手機 修了3~4次,“同樣一個問題“都沒修好,一直送修就飽了

家長買了HTC626後(我自己用EYE),沒多久(HTC626)就會不定時自動重開機

第一次送修是送到門市轉送維修部維修,回來後發現問題依然存在
    於是
第二次請快遞到府送修,回來後問題一樣
    於是
第三次小弟本人體諒工程師檢測時沒那麼多美國時間去檢測這“不定時“重開機的故障問題,也避免各說各話,親自花時間錄製手機直到它故障自動重開機的影片,現場人員也有看過影片,然後到偉大的台北光華維修中心送修,送修回來後,上面只寫,沒有檢測到任何故障 (是我影片有問題?還是工程師根本沒看影片)

第四次(今天)本著不再想修,要直接換新機(保固內同一個問題送修那麼多次修不好,換隻新的,過分嗎?這隻又不貴),所以小弟我又親自浪費我的美國時間錄製故障影片,並與上次故障影片一同燒錄成光碟呈上,他們也拿進去小房間播放來看了,無奈第一線人員出來後一直以制式SOP模式拖延,請主管也請不出來(保固內同一個問題送修那麼多次修不好,找主管出來講,過份嗎),就是一直躲著不出來,我也當過儀器的維修檢修人員,也做過客服,不想為難辛苦的第一線客服人員,但這偉大的維修中心主管就....我認為觀感不佳(本來想用指責口吻的,還是修飾一下)。

客服人員堅持送修,問他修不好怎麼辦,我又不是吃飽太閒,但第一線人員也不敢跟我保證(沒那個權限就請主管出來,難?)
大家認為這樣的維修品質OK?

PS:現場看到另一個客戶,也是沒修好又回來,他認為他的電池是整修回來,而非單子上寫的換修,因為他原來的問題又出現了,現場人員一直鬼打牆,牽托APP安裝問題來一一排除,我當時心有戚戚焉,好想過去插話=>這段看看就好,畢竟非本人經驗,現場聽的,算一種捕風捉影,怕陳述有誤差,陳先述明。
先附上維修單號:10463967

2015/10/3   最後處理方式是換了新機,昨天取貨,所以目前這件事算end。
衷心希望htc客服可以 在消費者想到之前先想到      

本文章最後由( 450 )於 2015-9-23 22:54 編輯

本文章最後由( 450 )於 2015-9-23 22:57 編輯

本文章最後由( 450 )於 2015-9-23 23:03 編輯

本文章最後由( 450 )於 2015-9-23 23:05 編輯

本文章最後由( 450 )於 2015-9-23 23:08 編輯

本文章最後由( 450 )於 2015-9-24 13:38 編輯

本文章最後由( 450 )於 2015-10-3 14:32 編輯

本文章最後由( 450 )於 2015-10-3 14:33 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-9-23 22:53

既然剛註冊 先提醒你要附上維修單或相關證明 不然很快就會被鎖文了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

4502015-9-23 22:55

蒼月 發表於 2015-9-23 22:53
既然剛註冊 先提醒你要附上維修單或相關證明 不然很快就會被鎖文了

我還在試,但一直貼不上去
持續用別的瀏覽器,所以文章先po 想說分段

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-9-23 22:58

450 發表於 2015-9-23 22:55
我還在試,但一直貼不上去
持續用別的瀏覽器,所以文章先po 想說分段

將照片上傳後還需要再點一次才會貼上 如果真的沒辦法最少要附上維修單號

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cherry Wu2015-9-23 23:00

將心比心的樓主  善心對待第一線人員真的很讚...

希望HTC的維修與客服  

也能真心誠意處理維修的問題

默默挺HTC台灣品牌的消費者才會覺得值得ㄚ!!

樓主  祝福你的手機 早日康復!!

擇其所愛 愛其所擇
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

4502015-9-23 23:14

Saaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaàaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaasassaaasssaaaaaaa

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

海龍2015-9-23 23:33

450 發表於 2015-9-23 23:14
Saaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaàaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaasassaaasssaaaaaaa

我之前的手機是One mini也是一直送修修了也大概3-4有了,度爛起來不修換改用SONY但說真的沒有比較好用(換了兩隻)朋友說買HTC就要買他強打的機種起他的別買,所以現在換了M9+,還好到現在都還蠻好用的不然應該不會想在支持國貨了

星星
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

4502015-9-23 23:47

海龍 發表於 2015-9-23 23:33
我之前的手機是One mini也是一直送修修了也大概3-4有了,度爛起來不修換改用SONY但說真的沒有比較好用(換 ...

手機爛  維修態度 感受到誠意我可以支持

維修誠意爛  只會虛應一應故事   手機不錯 我也不是很想用

檢舉 回應

少女心2015-9-24 01:02

450 發表於 2015-9-23 23:14

您好,已將您的問題反應至內部。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-9-24 04:16

海龍 發表於 2015-9-23 23:33
我之前的手機是One mini也是一直送修修了也大概3-4有了,度爛起來不修換改用SONY但說真的沒有比較好用(換 ...

你還是很喜歡用國貨的,抱怨規報怨還是買了高皆的手機

檢舉 回應