綜合討論
瀏覽 : 2834

[分享] 兔子 & 20%回饋金 GET

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-9-28 00:07

有換到兔子的人要記得再去看是否能拿20%回饋金喔

本文章最後由( 蒼月 )於 2015-9-28 00:10 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-9-28 00:10

哇!秒殺,不知道有沒有看錯,-3件不是剩下0件,大家實在有夠厲害。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-28 00:24

雖然沒搶到,但還是替搶到的人向大大說聲“感謝”

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MOK2015-9-28 00:27

我換到了~~但是我沒有20%回饋金~~

大大真是神人

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2015-9-28 00:32

謝謝大大提醒,剛好有兌換到兔子又中獎 XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

很開心2015-9-28 00:46

Oh yeah!兌換有禮 中秋樂翻天!

本文章最後由( 很開心 )於 2015-12-8 21:39 編輯

白熊
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-9-28 13:31

hujyhjye 發表於 2015-9-28 00:10
哇!秒殺,不知道有沒有看錯,-3件不是剩下0件,大家實在有夠厲害。

這種限量的每次都是秒殺 所以手腳要快

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-9-28 13:31

謝佐彥 發表於 2015-9-28 00:24
雖然沒搶到,但還是替搶到的人向大大說聲“感謝”

謝謝大大  下次再繼續加油吧XD                  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-9-28 13:32

MOK 發表於 2015-9-28 00:27
我換到了~~但是我沒有20%回饋金~~

大大真是神人

一切都是運氣拉XD   至少大大有搶到兔子            

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-9-28 13:33

nagitsai 發表於 2015-9-28 00:32
謝謝大大提醒,剛好有兌換到兔子又中獎 XDD

恭喜大大兩個都有中獎XD               

檢舉 回應