產品討論
瀏覽 : 2165

[分享] 提升內建相機開啟速度方法(需有M模式)

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC相機

蒼月2015-9-29 21:02

剛剛在01看到有網友分享  實際試過後的確有提升一些速度 各位可以參考看看

先將手機調整成M模式

然後按左下角設定(齒輪)>點儲存自訂相機

儲存好後進入拍照模式選擇>點選你剛剛儲存的M模式相機

再來就可以離開了   在開啟相機進入你所自訂的模式時
開啟速度有感覺比開啟一般相機快一點
而且M模式拍照在自動的狀態下也比一般相機好

轉貼網址:http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=4552992&p=1

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-9-29 22:27

真的,照你的方法連我的蝴蝶2開啟有變化了,謝謝分享歐!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-10-5 09:15

非常實用的教學文。謝謝大大的分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-5 12:54

感謝樓主的教學方式,還蠻不錯使用的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-10-6 19:13

感覺好像真的有快那麼一點點,感謝樓主的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-10-7 12:30

真的耶~我用蝴蝶2試了一下~開啟真的有變快!!不知道是什摸原理所影響??應該請htc趕快寫程式更新試試!!

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bridge69142015-10-9 10:23

經測試確實有效果,開啟相機真的比預設快多了,瀏覽相簿再返回相機也是有加快

多謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-10-9 10:58

感謝分享 感覺有提升相機開啟速度

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kazuo2015-10-29 20:54

很棒的教學文哦.我的butterfly 2真的快很多.

HTC U11
檢舉 回應