產品討論
瀏覽 : 4146

[分享] (hTC RE縮時) 台中市的天氣影像紀錄_037 (2015年10月7日)

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC RE

悟狄裴克2015-10-7 20:15

今天10月7日,終於撥雲見日!(預告:10月8日9日10日的天氣三天後分享,希望RE順利撐過這三天)

音樂 <風中有朵雨做的雲> by 趙海洋
本次縮時拍攝間隔為8秒
[四分鐘看一天]系列已發表日期如下: (如錯過了,有興趣可參考下面連結)
[2015年9月份]請從這裡連結

(hTC RE縮時) 台中市的天氣影像紀錄_031 (2015年10月1日)
(hTC RE縮時) 台中市的天氣影像紀錄_032 (2015年10月2日)
(hTC RE縮時) 台中市的天氣影像紀錄_033 (2015年10月3日)
(hTC RE縮時) 台中市的天氣影像紀錄_034 (2015年10月4日)
(hTC RE縮時) 台中市的天氣影像紀錄_035 (2015年10月5日)

(hTC RE縮時) 台中市的天氣影像紀錄_036 (2015年10月6日)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-8 00:49

這一天天亮的方式還真特別
天空上方突然衝出一道藍光
然後碰!瞬間天亮了
好像變魔術一樣...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-9 03:49

10月8日呢10月8日呢10月8日呢?
我用了搜尋才發現真的沒有
原來不是我眼花找不到!

-----------------------------------------------------------------

更正!原來這篇上方已經有公告了
真的是眼殘!抱歉抱歉
期待國慶連假之後的作品喔!
本文章最後由( Vector Tsai )於 2015-10-9 03:50 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-10-9 15:30

Vector Tsai 發表於 2015-10-9 03:49
10月8日呢10月8日呢10月8日呢?
我用了搜尋才發現真的沒有
原來不是我眼花找不到!

歹勢!歹勢!

連假就請大大先出外走走,看看天上的雲吧!

祝假日愉快!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應